0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
aolise,
у нашего од,очередь на з.ч. к солярису (рулевая рейка) в 43 человекаФары на Opel Astra (которые расплавились) - тащили 4.5 месяца,порог на нее же - 2 месяца
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я не спорю, но наверное на нашем форуме только 5-10 процентов которые ремонтируются только у офф.дилеров.лично для меня их цены и сроки вообще не показательны..
Camry 2016
TimB,
дак зато бесплатнопо гарантии
aolise,
фары то поплавились не из-за вины владельца,поэтому гарантийный случай - так что бесплатно
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
далеко не обязательно. у меня с купленными-то правами за 5 лет ни одной аварии не было по моей вине, с учетом сколько по по стране и не только покаталась. однажды только на первом году только мне в опу (сбоку) мальчик въехал и в прошлом году под меня дядька на мерине подлез. наоборот ездить будет аккуратно.
друзья мои полгода выбирали машину жене нашего друга, в итоге выбрали корсу, машина первая, девочка довольна как слон, и ей в ней очень комфортно, с учетом даже ее роста в 183 см.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
даже выше написали корсуотличное авто,а новые не на роботе а на автомате идут :p
Mazda Axela 1.5 2004г.
Чё-та позырил peugeot 308 2010 года на авто.ру.
вроде ничего так. Кто что думает?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 601 Отправлено: 392 |
французы, фи.
После инфы о лагуне, где распредвалы держатся клапанной крышкой и мегана, где ступичный подшипник, ступица и тормозной диск единое целое, я их боюся.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 4 Отправлено: 20 |
А как на счет Киа Сид?
Про распредвалы занятно
По киа сид наверное та же фигня. Надо будет посмотреть. Вопрос-баян: новое брать или годовалое?
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Caligula, шкоду фабию смотрел? У них цена приемлемая. И немец все же.
Сид не плохая впринципе в своей цене, вполне надежная по отзывам, но это жесткая табуретка. Хотя жесткость в пробках о себе не напоминает.
Имхо брать годовалую, если денег жалковато. Если бабок как грязи, гуляем на все, то новую. Как-то так.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 53 Отправлено: 13 |
праильно-праильно!Не покупать французов!
Бери на механике и катайся на здоровье!Проблем не больше чем у остальных машин.
Интересно у какого мотора это?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
По коробке - АКПП обязательное требование. Во-первых, жене машина. Во-вторых, по пробкам уже сам на мешалку не сяду.