0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
а в сторону других корейцев не смотрел? глянь Rexton II, 3,2 бензин
У меня отец на первом рексе отъездил 5 или 6 лет, проблем вообще не знал
да и новые рексы сейчас идут с третьим рядом..
хотя авто конечно на любителя
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас глянул на авто.ру бензинку б/у фиг найдешь, в основном дизеля, хотя и хорошие
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vorobey, Андрюх а чем дизель на соренте не устроил?
Пешеход
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Тут конкретно проблема не в сорентовском дизеле, а в принципе- надоело заправляться только на лукойле, надоели турбовые авто. Хочется тихую бензинку с атмосферным двигателем до 200 л.с. Ну и ещё есть всегда "лишний" бензин на рабочем авто)))
VW Touareg NF
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я с начало тоже Андрюх присматривался на новую соренту на бензинке почему то. Но когда именно прокатился (на бензинке) и посмотрел что да как, сделал сразу вывод - ни в коем случае не возьму это. Вообще не едит. Может быть внешне она и симпотична, согласен, но внутри и под капотом и в динамике (которой нету вообще) - шлак. ИМХО.Теперь вообще я в раздумьях... Планирую брать соренту в новом кузове бензинку, но если новую в принцепи реально я могу взять, а вы тут ее даже не рекомендуете... Просто я лично альтернативы ей не вижу- нужен свежий авто, полный привод, большой, на гарантии, неинтересный для угонщиков. Моя сорента меня всем устраивала, кроме возраста и дизеля.
Но тут хозяин барин. Если тебе нравится всё в ней и устраивает, то бери. На вкус и цвет все фломастеры, сам знаешь. Твоя и то более приятнее сорента. Опять же ИМХО.
А прадик хоть не новый и по более годков чуть, не желаешь рассмотреть. Вроде надёжные они я слышал.
+ мульон.
А вообще реально, не понравилась сорента... Но вкусы у всех разные. Вот у моего знакомого наоборот машина покупалась новая, а подвеску уже на 15 тыщах сменил. Хотя ездил аккуратно. хз что там случилось с ней. Да он думал перед покупкой что это его мечта, а теперь избавиться хочет от неё.![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
для рекстона все так и осталось, три двигателя: бензин: 2,3 и 3,2 мерседесовские, и дизель 2,7 также мерседесовский, только во втором рексе сангенговцы доработали на нем турбину
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Прадо в предыдущем кузове... Мне кажется, хороший вариант.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Купи джип!passatworld.ru/showthread.php?t=177978
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Прадо дизель из Беларусии 1200 рублей 2007 год, потому как у нас дизельного днем согнем не найти, а бензиновые - транспортный налог, нах... нах....
и на царапины побоку!!! Пусть сами боятся быть оцарапаными))))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ерунда, продают и полугодовалые машины, у каждого свои заморочки, кто десять лет на одно и том же ездит, а кто раз в три месяца новый лексус покупает в салоне..
Любая тойота дешевле пассата в обслуге![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Всем спасибо.
В общем купил ... Kia Sorento 3 ... новую)))
VW Touareg NF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Поздравляю Андрюх. Главное чтобы машинка радовала.
Я от своей покупки недавней, до сих пор при больших впечатлениях.
Фото и описание в студию!
Да успокойтесь уже вы. Человек уже сделал свой выбор!![]()