Все, пошел искать свою форму и проситься обратно....
Все, пошел искать свою форму и проситься обратно....
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Вооот, значит не обманул бывший сослуживец... МО и МВД only...
Кстати если почитать статью, приведенную в ссылке уже можно заметить подвох... Увеличатся оклады по должности и званию, но это не значит, что общая сумма получаемых денежных средств увеличится во столько же раз... Ещё и кучу надбавок срежут...
ну и я сумничаю.... в апреле было повышение на 6% а надбавку за объем и значимость сократили с 30% до 15 (это в фсб) вот и получается что реально зарплата уменьшилась![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
будет как с преподавателями и врачами. Пару лет назад тоже повысили расходы, но перевели на "усмотрение и распределение" начальтсва "по резултатам турда починенных". В резудльтате ректор и окружение поучают по 500-700 тыс, а препы по 12-15. А в среднем по институтам выходит неплохо - 35. С врачами вообще жесть. Военных тоже наи..т без сомнения - не впервой ярмарка неслыханной щедрости перед выборами. Рейтинг ЕР валится невзирая на запредельные агитки, пора включать тяжелую артиллерию... Потом сами же за эту "избирательную" компанию и расплатимся
Короче, батя мой взял этот приказ, вдумчиво его прочитал и подсчитал сколько будет получать командир полка в звании полковника по 23 сетке. Так вот, сумма будет не более 55 тысяч рублей. При этом никаких выплат по 400 приказу и т.п. больше не будет, снимают почти все доп. выплаты, отменяют санаторно-корортное лечение и проезд к месту проведения отпуска (и службы по-моему, но не уверен). При этом полковник в запасе или в отставке ПО ЗАКОНУ должен будет получать пенсию в размере 85 процентов этой суммы, ибо никаких изменений в правила расчета военных пенсий не было. Но будет получать он что-то около 12х1,5, да и то если не нае..ут.
Так что вытряхните то говно, которое выплеснули вам в уши с голубых экранов и еще раз проглотите тот факт, что всех опять нагло нае...али
если мне сейчас сложить все выплаты за год и разделить на 12 то получится что в месяц я и сейчас столько имею, но еще + раз в год можно сгонять на халяву в отпуск, причем семья может вообще в любое место, хоть за границу слетать и все это за счет государства. Но теперь это все хотят отменить или как то урезать
, так что кто в чем выиграет я не знаю. про форму тоже не бред, такое говорили на официальном уровне, но слава богу форму самим покупать не придется. А то будет как в царевы времена: с 10 дворов одного бойца, одну лошадь и снаряжение. Это все предвыборная шумиха. Нам вообще хотели ноябрьскую ЗП простить, типа переводим вас ребята на оплату как гражданским, месяц отработали получите, т.е. в атаку надо будет авансом идти, кто вернулся тому и дали
, но военная прокуратура усмотрела в этом беззаконие и это решение отменили, но всё равно где то нас еще наи...ут
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Тамбовский Волк, а если не секрет, сколько твой батя получает сейчас (ну или человек в этом звании и разряде), просто интересно.
И что такое ОВЗ и ОВД?
Ты не серчай на говно из голубых экранов, вон сколько людей в стране не в курсе состава военной зарплаты, вот и мне интересно....
Ты собрался переезжать в Москву и заводить семью?
Всем по разному надо, нет предела человеческим желаниям.
САХА, ну а че, вместо отпуска с семьей скидывайтесь и танки с пушками покупайте
А на что тогда по громкому заявлению "хватает" денег и государства, если оно, получается, не будет тратить на военных денег больше, чем сейчас?
--- Добавлено чуть позже ---
Эх, меня тогда, увы, не было. А вот сестре моей больше с выбором "повезло" - она вышла за военного в середине 90-х. Жили на вынесенные с кухни части продукты, какие то детали раздирали и продавали с техники, ну и потом на боевые. Только вот к началу нынешнего века этот ее бывший муж, как и 80% его коллег по службе, просто спились, причем некоторые навсегда.
pilot39,ну я бы не хотела так жизнь как они закончить, интересно- я лучше почахну))) привет!!!
Военные уже пенсию свою пересчитали. У майора ВВС получается тыщ.25 р.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018