0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
А, ну вот тебе и надбавки званиям выше подполковникаэто понятно, но под эту лавочку появляется больше коррупционной составляющей. Начальник может пожурить, а может и уволить. В зависимости, какой интенсивности у него был утренний секс с женой, или от личного отношения (неприязни) к тебе. А раньше свое решение он должен был серьезно обосновать. Хотя дуробасов везде хватает
Теперь и вам прийдется давать откаты![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ладно всем спокойной ночи. пошел убирать(у меня со вчера прибавление)
и спать
"народ и без нас вас сам выбирает" (с) Вася обломов.
А я вот с выбором определилась - как раз в свой др поставлю галочку
--- Добавлено чуть позже ---
А кто ж тогда автопарк ремонтирует?
О, ну поздравляю!!!!! Теперь же и его кормит прийдется))))) на моего всего 400 р в месяц уходит, на твоего явно поболее будет))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Это все предвыборная фигня, зарплату и пенсию повысят, а через пару месяцев как нибудь ее вернут. Например повышение коммунальных услуг и т.д. Когда я служил в армии нам несколько месяцев не платили зарплату, а перед выборами выдали за три месяца и монетами по 5 рублей, я тогда еле до дома добрался с этим мешком.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну да, я еще пеленки не посчитала - они куда удобней тряпок!))$
У меня 4 кило наглого волосатого мяса! Йорик у меня
Хочется надеяться что те времена прошли, у меня сестра в школе так зп получала, монетами где то в конце 90-х, по дороге в банк сливали в магазинах по пути частями.Это все предвыборная фигня, зарплату и пенсию повысят, а через пару месяцев как нибудь ее вернут. Например повышение коммунальных услуг и т.д. Когда я служил в армии нам несколько месяцев не платили зарплату, а перед выборами выдали за три месяца и монетами по 5 рублей, я тогда еле до дома добрался с этим мешком.
Насчет коммунальных платежей- это ж далеко не только военных коснется. А зп и пенсии повышаются не у всех(((
А с какого счастья отменяют надбавку? Это ж должно быть неприкосновенным, не льгота же![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Дело не в выборах. Тень Каддафи и 6-го флота маячит на горизонте... а вообще некоторые уже получали, по 400-му... Пора всем добавить. Попрошусь обратно в армию
Я курсантом был, нам денег 3 месяца не давали, ели картошку с солью 2 месяца, ту, которую при работе в полях смогли вывезти![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сначала закон пусть опубликуют. Потом мы его почитаем вдумчиво. Потом решим, уже радоваться или пока еще нет. И потом... Ну повысят пенсии в 1,7, допустим. Сейчас у меня майорская пенсия 6000 с копейками, будет 10 000 с копейками. Это что - повод для радости?
Вот если бы сделали, как по закону: 50% от оклада по должности+званию, плюс паек, тогда - да, будет повод напиться. Сколько там майор 9 разряда будет получать? Тысяч 80? Тогда и пенсия должна быть 40 тыс... А не 10 с копейками.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik, Лёшь, ты как там не заболел?
ты чего тут пишешь непатриотично
![]()
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Всё это болтовня!!
Из опыта: За время службы самая большая моя ЗП была 8500 это в 2007г. в звании ст. лейтенант (ВМФ), это после такой же болтавни!! А в 2005г ЗП была 5500, это после окончания инст-та. Мизер дикий! Так что если и повысят то это не много составит, так как увеличивают оклад, а он составляет около 40% от ЗП (остальное надбавки). А вчера по радио слышал что рассматривается предложение чтоб военнослужащие оплачивали форму сами! Просто так не повысят обязательно что-нибудь обрежут! Самое большое повышение составило в 2002 или 3-м когда отменили бесплатный проезд на общественном транспорте.
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я этому трендежу не верю! А то:
1. рядовой контрактник теперь будет получать 25 000р.
2. Сержант контрактник- 35000р
4. Капитан примерно 50 000р
5. Генерал 120 000р (а то он до этого херово получал)...
Скоро выборы...............А у нас пи..еть-не мешки ворочать. Вот когда прибавят-и будем поздравлять, а пока-делить шкуру неубитого медведя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В Минобороны опровергли слухи о том, что военным придется покупать форму за свой счет
http://txt.newsru.com/russia/08nov2011/form.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Наверное опубликуют на днях- вчера же его подписали уже. Насчет пенсий, да, так такая беда у всех - у меня мама со стажем в 35 лет 6000 руб получает, думаю, 10000 она бы очень обрадовалась.Сначала закон пусть опубликуют. Потом мы его почитаем вдумчиво. Потом решим, уже радоваться или пока еще нет. И потом... Ну повысят пенсии в 1,7, допустим. Сейчас у меня майорская пенсия 6000 с копейками, будет 10 000 с копейками. Это что - повод для радости?
Вот если бы сделали, как по закону: 50% от оклада по должности+званию, плюс паек, тогда - да, будет повод напиться. Сколько там майор 9 разряда будет получать? Тысяч 80? Тогда и пенсия должна быть 40 тыс... А не 10 с копейками.
А какой закон предписывает 50% от оклада, я не в курсе?
Ну пока они определяются, армия в гражданке походитВ Минобороны опровергли слухи о том, что военным придется покупать форму за свой счет
http://txt.newsru.com/russia/08nov2011/form.html![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не факт... Вчера разговаривал с бывшим сослуживцем из ФСО (в смысле я ушел, а он остался), поздравил его с планируемым повышением, на что он ответил, что это фишка только на МО распространяется, а им после нового года обещают исключительно сокращение штатов...
Мельк, так закон же федеральный, почему МО?
И вообще земля слухами полнится, странно как всегда, что у нас толком ничего никто не знает, на гражданке проще все таки- уж за пару недель если скажут, что увольняют или повышают, так оно и будет)))))
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
То, что он федеральный, ещё не означает, что он распространяется на все категории военнослужащих... А на самом деле - пока не будет текста, будут лишь домыслы и фантазии... По мне так это обычная предвыборная показуха.
ПС я кажется понял - МО имелось в виду министерство обороны))))))))))))
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военнослужащих.
Песня в тему (Пародии)Введение новой системы денежного довольствия предусматривается для военнослужащих Вооруженных сил РФ и внутренних войск МВД РФ с 1 января 2012г., а для военнослужащих других федеральных органов исполнительной власти - с 1 января 2013г.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!