0

Получено: 171 Отправлено: 169 |
SHWYLI, если не секрет, на что указывают?
--- Добавлено чуть позже ---
А я пока не боюсь, потому что ДД по-новому еще не получал
Нам, видите-ли, транспорт выделить не могут в банк сгонять, на автобазе в войну играют![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Поздравляю, военные!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
и полицейские![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 171 Отправлено: 169 |
=B O N D=, спасиб! Пока не с чем, я свою зп только на бумаге видел, но это уже что-то![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Знакомый в остатках акамедии им. Гагарина получил квиток (денег пока не видел). Капитан, 14 т.р., 13 лет, 6 мес. выслуги - 34452 рубеля.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
блин, Сань, не знаю насчет Кольского, но вот была у меня бредовая идея дожить жизнь где-нибудь на Камчатке или Курилахсерьезно, но пока как-то рановато
идеальный муж, это тот, который рядом, ну для меня по крайней мере, а не черти где по полгода шляющийся
![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Военных и полицаев поздравляемЖдем 2012 год
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 174 Отправлено: 193 |
С зпраздникос
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну вот и случилось, получается нам простили денежное содержание за один месяц. Было как: в Марте за март, в апреле за апрель..., а теперь в марте фиг, в апреле за март, в мае за апрель..., теперь в бой авансом ходить будем, кто выжил в атаке тому и заплатили
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 115 Отправлено: 84 |
этот финт ушами наше доблестное министерство хотело еще в январе проделать,но дядя Вова не разрешил дяде Толе)))))предвыборы были епть)))))поэтому решили кинуть попозжещас плакаться бесполезно,все равно вся страна думает,что вояки по полляма зарабатывают,сострадания не дождемся
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У нас на работе тож самое сделали. Только табуреткин непричём.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне на 37 км МКАД ИДПС уже говорил типа у вас 200т.р. зарплата так что гони ))
Жертвы политической пропаганды млин....
Не верьте телеку!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а сегодня еще порадовали, нам первых 2 месяца платила премии по 35%(предвыборный пиар), а оказывается должны были по 25%, так вот следующая ЗП будет только с 5% премии
. Вот нас и наипали
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис