0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у меня небыло, я специально на перед поставил.... меньше пескоструит....я же не знаю на какой период я машину взял, на 2-3 года думал, а прошло уже 7 лет....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нужны, только на мой папелац комплекто стоит 9 т.р., считаю, что это дофига слишком. А так за мной шлей стоит дай божЕ.
с другой стороны, брызговики ломаются и рвутся, если в грязь заедешь, например, или через бетонные блоки можно неудачно переехать. Я вот через бордюрный камень задом проезжал (еще на аутлэндере), брызговик под колесо попал, завернуло, порвало. Ничего приятного.
неразборчиво
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Нужны,машина однозначно меньше пачкается,да те кто едут за тобой спасибо скажут.Касательно внешнего вида,конкретно мне больше нравится с ними чем без них.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
короче холивар очередной нашли.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
А как они влияют на машины, едущие сзади, объясните! С брызговиками тоже вода летит не меньше. Только в худшем виде - водяная пыль. Я сколько наблюдал за авто с брызговиками и без - разницы НОЛЬ.С брызговиками даже хуже, если уж придираться
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+100500, такой колхоз Пассат с брызговиками
У тебя спойлер стоит сзади![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239232
Холивар на авдотьях.![]()
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Т.е. если на сарай поставить сзади брызговики, то стекло заднее засираться меньше не будет? А то меня бесит вечно запачканая крышка багажника во время плохой погоды и давно были мысли поставить брызговики. Зимой про зеркало заднего вида просто забываю, ибо все равно нифига не видно, либо должен дворник постоянно работать, но тогда этой щетки и на месяц не хватит.
У нас пока две.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня знакомый на авдотье-сарай А4 Авант воткнул родные (100 баксов примерно цена) - не плачет, говорит что лучше с ними.
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а вот категорически не согласенлично много раз замечал, что если едешь за машиной БЕЗ брызговиков - засирает тебя в сто раз больше и быстрее.
хотя сам езжу без них, летомненавижу это уродство
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, слышь, эстет, сараю хуже не будетчто с брызговиками, что без - одна фигня - САРАЙ
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так еще нужно такой спойлер найти
если брать простой, тоже не поможет. Нужен такой, чтобы встречный поток воздуха пускал вдоль 5-й двери, тогда поток с водяной пылью поднимаемый с дороги и поток от спойлера будут встречаться ближе к бамперу (я так думаю) и тогда маньшее количество гуана будет попадать на стекло.