0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я имел ввиду, что если поставить в линейку (по юзабилити? деньгам и качеству) то получится так:
... - Nikon C- Canon C- Nikon D- Canon D- Nikon E- Canon E- ....
т.е. выбрал чел Nikon D - он лучше чем Canon C, но хуже чем Canon D...
Тут по большому счету пофик порядок, главное, что модели лесенкой идут... Просто нет по одной цене идентичных моделей.
Взять туже серию D5000 - D90... Допустим 600D - лучше (но дороже) чем D5000, но хуже (и дешевле) чем D90...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
350D. Умерла плата управления. Я его отнес в ремонт где мне поставили живую плату от фотика где умерла матрица или что-то еще, обошлось недорого, после чего я его продал. Сейчас у мну 40D но думаю по ситуации (точнее когда выйдет + полгода-год чтоб цена спала) взять 5d mk III Но строго с новья. А 40D также продам или подарю кому т.к. задорого его продать вряд ли получится.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Не спорю! Я имел ввиду, что не открывал инструкцию, т.к там очень удобное и понятное меню, этот фотик очень легко освоить.А помимо инструкции, полезно проштудировать форумы по теме... Можно найти ооочень интересные штучки типа незадокументированных в инструкции функций, оставленных производителем для следующих моделей. Я таким образом обнаружил комбинацию нажатий кнопочек и поворотов колесиков, включающую режим "Супермакро" на своей старой Минолте - практически микроскоп!