0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А у меня в шиномонтаже хромированные вентили заменили на резиновые. Не в шарашке причем. Вернули только после моего вежливого предложения выбить зубы управляющему. При этом на место поставили только после повторного намека на сломанные ноги. И еще хотели за монтаж двойной счетчик включитьЦивилизация
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
пока их тоже не открутили, но думаю скоро ))))))А у меня в шиномонтаже хромированные вентили заменили на резиновые. Не в шарашке причем. Вернули только после моего вежливого предложения выбить зубы управляющему. При этом на место поставили только после повторного намека на сломанные ноги. И еще хотели за монтаж двойной счетчик включитьЦивилизация
деревянные у меня, от телеги )))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
21??!! ))))
у меня модные стоят )))) там значек бмв есть )))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
офф Вот сегодня меня загрузили официалы, сгорел случайно блок комфорта (менял магнетофон с включенным зажиганием пару раз), сказали только новый, но он идет в комплекте с ЕВЛом (иммобилайзер), интерфейсным блоком (передачи КАН), блоком аирбагов, и он на америкозах ух как сложный, типа как черный ящик на самолетах, 1000 евро без работы пока попросили, это со скидкой 50% как постоянному клиенту, ждать 12 дней
Правда или гонятА то Ваня Колер не в курсе.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Самое главное я купил блок конфорта бу в польше от СС, поставил и заблокировал полностью машину, не заводилась и не принимает ключ вообще. Официалы говорят что они одноразовые, типа ставишь новый в комплекте со всей компанией что я выше описал, прописывается Вин в режиме онлайн (тоесть в прямом соеденение с сервером VW германии) и только так. Млин в инете нету инфы вообще, говорит что типа на В6 также.