0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
А если еще подскажешь номерок щеток и колец, то вообще все будет хорошо!!!Сообщение от rgubaev;
[/COLORЧто мешает сразу заказать подшипники, втулку пластиковую, токосьемные кольца и щетки? И как все соберется в кучку сделать быстро?
--- Добавлено чуть позже ---
В том то и дело что нет!!! Обычные сервисы с электриками!!!!![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да ладно - не парьсяЭто я сейчас такой умный, а когда сняли гену для замены подшипников тоже офигели с этой обоймы (у меня задний заклинило и обойму эту расплавило). Но мне проще было - токарь в соседнем боксе за 20 минут выточил стальную втулку и усё.
B5 APR 2,8 4motion `00
Номера не подскажу - у меня генератор 120А. А вот послать в нужном направлении - пошлю
http://piterstarter.ru/pdf/CARGO2.pdf вот тебе каталог запцацок генераторных - там есть применимость. Смотри, выбирай.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Какой ты грубый, хоть бы направил а не послал!!Номера не подскажу - у меня генератор 120А. А вот послать в нужном направлении - пошлю
http://piterstarter.ru/pdf/CARGO2.pdf вот тебе каталог запцацок генераторных - там есть применимость. Смотри, выбирай.СПАСИБО!!!!!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Мой генератор валео 90 ампер 24/00 Made in France 06B 903 016 D 254225A 8G9B010 Задний подшипник(держу родной в руках) - 6202 DW8 England NSK.
Передний не могу найти, возможно выбросил. Брал, вроде от десятки комплект.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Сори, у меня передний был 303-й (6303), а не 203-й.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... я себе приобрел такие деталюшки... правда фото из отчета о ремонте другого генератора... но тоже VALEO 90A.... если нужно, могу сам отчет скинуть...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Ага. Я после разбора с образцом поехал в магазин "Подшипник" и купил подходящие....по очень низким ценам в соотношении с оригиналом....1 даже жигулевский был вроде
--- Добавлено чуть позже ---
Шли почтой в Новосиб )) за пол дня поменяю...(Без дороги)![]()
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Еще вариант посмотреть в магазине, где торгуют запчастями для бензопил и газонокосилок...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL