0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Форумчане возникла необходимость поменять подшипники на гене, снять посмотреть, заказать не могу !!!! Машина нужна постоянно.
Подскажите номера подшипников вот информация которая написана на генераторе:
14v 90 A Valeo
26/98 Made in France
058903016E 25418950
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Там задние подшипники разные.даже если по генератору смотреть.я так и накололся(точней меня накололи) благо агс был рядом поехал и купил+ сзади может стоять пласмассовая обойма на подшипнике и она бывает умерает.так что не факт что без разборки генератора правильные подшипники купишь
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
- не может, а стоит!!!!!И она как правило рассыхается и трескается- вчера генератор ремонтировал- сам видел, у меня такой же как у тебя
14v 90 A Valeo
26/98 Made in France
058903016E 25418950
А ещё щётки можно заменить, чтоб не подвели- моё мнение- снимать и делать комплексный ремонт в нормальной мастерской !!!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
UBOAT,я только свой генератор видел в разобранном виде.но с подшипником накололисьэт факт.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Передний подшипник выдавливать ТОЛЬКО прессом - иначе порвешь провода на роторе. Это полный ***бздец - я уже 6 раз снимал с полной разборкой морды, там каждый раз что-то новенькое. В итоге заказал нового гену.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.Карел.,да и с моим мой личный электрик(Просто мегамозг!)обошелся руками и молотком.и конечно большой паяльник чтоб отпаятьобмотки
Почему три дня-то? Неужели нет у вас мастерской по ремонту таких причиндалов? Сам снял, отвез. Пара часов- и генератор перебран...
Умри молодым, но как можно позже.
Не понимаю, почему нельзя поставить обычные наши подшипники, которые в наличии за 100 рублей...
И за что ты там будешь цепляться съемником?
--- Добавлено чуть позже ---
Молотком вал из ротора вылазит и рвет провода на токосъемные кольца. Так что повезло тебе.
--- Добавлено чуть позже ---
Что мешает сразу заказать подшипники, втулку пластиковую, токосьемные кольца и щетки? И как все соберется в кучку сделать быстро?
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev,Яж говорю что мегамозг!ему отдаю на ремонт всё с сспокойной совестью.потому что знаю что не сломает.
.Карел.,задний подшипник свой потому что.Мы весь автосервис перевернули в поисках подшипника подходящего.Не нашли, я поехал в АГС.а передний подшипник помойму от 10го генератора подходит.
У каждого подшипника есть номер... По этому номеру можно подобрать аналоги.
Подшипник генератора не может быть уникальным... Слишком жирно ещё и подшипники строить под отдельные генераторы...
Да никакой он не "свой" - он в обойме пластиковой. 6201 вроде. Передний, если мне не изменяет, 6203.
Обоймы эти все есть - замечательная китайская фирма WAI все выпускает и стоит копейки. Каталог есть в и-нете.
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev,Сорри вспомнил!мы пытались без обоймы(чтоб быстрее сделать а то обойма в 700р если правильно помню обошлась) подшипник найти.так что извините немного подзабыл за давностью как именно было дело.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не знаю где делают 3 дня, мне сделали за пол дня, в обед увез, в 21:00 уже катался на пасике. отдал 2300р. за замену щеток и 2х подшипников.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
значит такой сервис. у тебя в городе нет специализированной мастерской по ремонту генераторов и стартеров???