0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
Здравствуйте!При подключении шнуром 409.1 KKl обнаружил что у меня не ативирована ASR/ Можно ли ASR активировать KKL кабелем 409.1.ESP работает/
ASR написано не активирована в измерениях по ABS если не ошибаюсь но точно было написано что не активирована
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Сдается мне, что автор неуклюже пытается передать чьи-то безграмотные интерпретации![]()
Ioann ну если ты настолько грамотен то должен знать в каком блоке можно найти информацию об ASR/
--- Добавлено чуть позже ---
или 3280 сообщений были ниочем?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
muxtar640, тебе лично я ничего не должен. И не хами, а то у тебя не будет даже десятой части этих сообщений.
А хочешь помощи - учись излагать мысли связно.
Здравствуйте!При подключении шнуром 409.1 KKl обнаружил что у меня не ативирована ASR/ Можно ли ASR активировать KKL кабелем 409.1.ESP работает.
Уважаемый ветеран сообщений ИОанн! Вам не понятна фраза " не ативирована ASR" или " Можно ли ASR активировать KKL кабелем 409.1". Я рад, что Вы помните, кому должны только за это Вам должны быть благодарны форумчане. Хорошо, что ничего дельного Вы не написали в теме, а то должником бы считали меня.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
muxtar640, Говоря простым языком: ASR входит в состав ESP. Если работает ESP, то работает и ASR. То что ты увидел в блоках измерений, скорей всего означает то, что в данный момент "ASR не активна", тоесть в данный момент не работает, т.к. машина стоит на месте.
В дальнейшем, чтобы небыло разногласий в трактовке той или иной надписи, лучше прикладывай скриншот.