0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем .может кто то сталкивался с тем же.при разборки и зборки салона загорелась лампочка аир бага и на дисплей высвечиваетса airbag fault .при потключени диагностики проевилась проблема что машина не связываетса с диагностикай искали причину почему так ношли то если отсединить приборную понельто диагностика сразу связываетса с авто и стерает все ошибке даже аирбаг кагби всё ок но как тола посаединяем приборку обратно так опять поевляетса ошыба аирбега.как бить што посаветаетье спосиба заране и извените за грамотические ошыбки
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Янис Ирландия, налицо неисправность приборки. И проверь ножки разьемов приборки, могли погнуть, когда втыкали штекер.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR думаешь надо заменить приборку безвозвратно![]()
help!!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Янис Ирландия, делал что я советовал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR да сделал как говорил и ничего не изменилось может надо вскрыватъ спидометр и искать проблему
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Он тебе намекает на гейтвей в приборке. Смотри кодировку приборки и статус гейтвея в 126 гр.
126,0,CAN-Databus Communication (Powertrain)
126,1,Steering,sensor
126,2,Airbag
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
люди добрые подскажите подскажете по каким кодам я должен искать приборку,всё задолбало уже незнаю что и как делать![]()
пробовал подключить диагностику способом отключением задних фишек на приборнои понели и вот што получилось если до етого невыло связи с машинои то тепер отзиваютса некотарые цепи но при удаление ошибок на аербег они потом поивляютса опять .и когда подсаиденяю фишку обратно (левую) на приборку то апять нету связи с авто. можыт ктота сталкивалса с етим и знает где рыть
http://foto2.inbox.lv/janis0207/03-1...ats/image1.png
у меня после столкновения открылась пассажирская подушка, заказал другую с мертвой машины (сказали что снимали ее правильно,с отключенным аккумулятором), я ее вставил, удалил ошибки airbaga, но они не исчезают
Address 15: Airbags Labels: 6Q0-909-605-VW5.LBL
Part No: 1C0 909 605 C
Component: 09 AIRBAG VW61 04 0001
Coding: 12345
Shop #: WSC 00028
4 Faults Found:
00595 - Crash Data Stored
35-00 - -
00589 - Airbag Igniter 1; Passenger Side (N131)
32-10 - Resistance too High - Intermittent
29-10 - Short to Ground - Intermittent
33-10 - Resistance too Low - Intermittent
пожскажите пожалуста что делать? ооочень нужно!!!