0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доехали отлично...160 ехали ....комп 9,6 показал расхода....в Мурманске мальца поездил 11 вышло. В общем все устраивает)))))) с сигналкой малость запутался...чето по нажимал, теперь когда машину заводишь...включается аварийка <-->... вроде исправил..тока с брелка второго замки закрыл. Завтра поеду к пацанам электрикам "пусть меня научат"))))
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ясно)))) у тебя все в переди, разберёшся!)))
естественно)
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Alex510 поздравляю с приобретением тобишь с покупкой.
может откроешь секрет что же там внутри такое сладкое?
(на полном серьёзе)
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Захаркин Андрей Алексеевич, что теперь брать надумал?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Сергей 29 регион, исключительно АУДИ!![]()
Захаркин Андрей Алексеевич, поделись тогда секретом, чем всё-таки АУДИ превосходит VW? В двух словах.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Серёг , это сложно, в двух словах))))
Ну лично для меня, да простят уважаемые форумчане, в ауди непрерывное ощущение комфорта , совершенно другое поведение автомобиля, не знаю.... какая то мощь в каждой детали отделки в каждой детали кузова , которую ощущаешь только в ауди и глядя на ауди , хз может говорю глупости , но описал свои ощущения.
Управляя ауди как то чувствуешь себя по другому.
Скажу ещё немного, машина мной уже выбрана протестирована , на ЛКП, и по ДВС, все в идеале, не одной крашеной детали , судя по толщиномеру! Пробег подтверждённый в 200000 тысяч всеми документами с отметками в сервисной книге, авто и Швеции, пригнана в Рашу в 2008 году, с изумительным двигателем 1.8Т, на МКПП, моя мечтаНо об этом , чуть позже, опять же при благоприятном сложении обстоятельств, если не возникнет ни каких форс мажёроф, то машина будет моей, на следующей недели.
Немного для затравки )))
Получено: 1 Отправлено: 8 |
А6 значит!!!!!
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Поздравляю с продажей. Адекватной машине - адекватная цена.
Я бы свою сейчас так же выставлял.
Недавно менял у официалов ГРМ и сделал полную диагностику, рекомендация от официалов только одна: поменять щуп, поскольку на нем резиновая шайбочка потерялась и он плохо фиксируется. В остальном машинка живее всех живых.
В общем, цена, как и говорил рашьше, адекват за адекватное состояние. Кому дорого, ищите дрова за 300 000.
Поздравляю с продажей Андрей!!! Молоток продал за хорошую цену!!! Скоро выставлю своего !!! (зверька) :-))))
Андрей, ну как там с резиной дела?)
Тема закрыта