0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошая машина, но уж больно лютый ценник.
ну тогда купи приору она 400+ новая+гарантия +подарок подарят в автосалоне
teman,
Получено: 6 Отправлено: 18 |
http://hibiny.com/auto/used_cars/mur...n/passat/56723
http://hibiny.com/auto/used_cars/pol...n/passat/55456
Вот тебе парочку аргументов )) с земли кольской.
Я прекрасно владею ценами на продаваемые авто в Мурике, и знаю какие помойки продаются на рынке, мне твои аргументы - как для мёртвого документы!
Если ты хочешь встретиться и поговорить о ценах и моём автомобиле, милости прошу к своему шалашу, я же говорю готов к конструктивному разговору а не тыканью пальцем в небо, все доводы по завышенной стоимости моего авто , я же повторяю , можно и нужно оставить при себе.
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Андрей, привет! Тачан хорош - ценниг не опускай!
Слушай, ауди то какую думаешь?
Привет Паша! Цену опускать не буду , так с продажей не тороплюсь.
По поводу авты, хочу ауди а6 от 02- и выше , либо турбированный мотор либо 2.8 или лучше всего 3.0 , обязательно на мешалке.... не могу привыкнуть к автомату , на протяжении 1 года использования данного автомобиля., думал свекнется , а нет)
АЕВ это просто при грамотном чипе ураган!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жалею свою авдотью АЕВ, но.....
--- Добавлено чуть позже ---
Сцепу спалил за 3 дня, она у меня на 4 хотела в букс сорваться....
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Passat B5,5 2002г ,USA,1.8T AWM,Tiptronik.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Андрей привет,увидел твою тему...,конечно ап...но ведь жалко....зверек то свой и вышколенный!![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Друзья спасибо за подбрасывание темки по продаже вверх, но продаю братцы я своего зверёнка не спешно, да и шансов продать на форуме , считаю нулевыми) ни кому не нужен верный и исправный зверёныш)))
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Я думаю если бы продавалась в Москве или Питере, интерес был бы гораааздо выше...![]()
Теме апппп, Удачи в продаже
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ап,нормал тачан,если не секрет а почем покупал и когда,интересно сколько потерял...
я вот свой покупал за 410 аналогичный,пол года назад продал за 300+гараж (355 примерно) но состояние было ппц.Вот сегодня его перепродали за 230 :E
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Я так понимаю, это были дрова, если за полгода машина потеряла в цене почти половину.
За сколько покупал , об этом история умалчивает, но сколько было вложено , можно посчитать прочитав первую страницу) Машина действительно , близка к идеальному состоянию.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и карфаксик![]()
http://vin.su/carfax/en/WVWPD63B52P348342.html
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Если машинку любить, холить и лелеять, то она может даже подрасти в цене, а не потерять.