0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
6APT, не, это по мнению Вентилятора европейцы в день накатывают 270 км. Хоть выхи, хоть праздники - пофиг, убейся, но проехать должен. Там автобаны же и расстояния. Ага. А в америке еще больше расстояния. Там меньше мульта в год даже бабки за хлебом не ездят.
COOLER, Вань, ну нет там таких пробегов у обычных людей. В европе на дорогу на работу-домой по два часа тратят единицы. И на тачке катают до последнего или до аварии. Отсюда и миф, что там все так ездят - хорошую с маленьким пробегом там тупо никто не продаст.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Немного не верно ты понял. Продаваться то продаются... Но за такие деньги гнать машины с малым пробегом НЕ ВЫГОДНО. Поэтому, все что пригнано - имеет пробег в лучшем случае от 130-150 тыс. В среднем - от 200 тыс. км.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну не в этом суть. Судить по пригнанным/продаваемым машинам о среднем пробеге среднего европейца тупо нельзя.
Уже несколько раз спрашивал и у партнеров, и у друзей, которые живут и в Германии в т.ч. Ничем их пробеги не больше наших. А то и меньше.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну это возможно. Дорог хоть и больше, но страна меньше.А никто вроде и не судит о среднестатистическом пробеге немцев в целом. Речь о пробегах, выгодных для перегона
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну наверно. В мои пробеги тоже никто не верит из не знакомых - как это, два года 35 тыщ?Придется накручивать при продаже
![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ах ты сектант бензиновый))) опять свои проповеди начал)))
Вано, не холодно в нем ни разу и греется он нормально и проблем с заводом не было ни разу даже в ацкие морозы, ну по крайней мере с моим пассатом проблем и замерзаний не было
и вашпе дизель вещщщ
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Фокус в комплектации Комфорт дизельный есть, приценялся - около 630... Нашпигованный - 700.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
я жене тоже самое говорю. Плюс, фокус третий, салон прикольный. если очень напрячся-можно взять титаниум с пауэршифт-примерно 730 000 получается со всеми приблудами. Пустую машину брать не хочу по одной простой причине-она берется не на 2 года, а надолго. Поэтому желательно, чтобы было все, что нужно и еще немного сверху....и дизель!А она, зараза, некачу форд, и хоть ты лопни. Эх женщины....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Шо то я весь потерялся. Хочу дизель, хучь убейте. Фокус с 2.0-очень приятный аппарат, однако по конфигуратору начал машину создавать-930 000р! А просто база 826 000. Это че такое?Пробежал по остальным производителям, кто у нас в стране машины делает и продает-нет дизелей на уровне гольфкласса! Только форд что то предлагает, и киа со своим соул-но это надо каждый раз напиваться, что бы к машине с таким дизайном подойти. Остается только вариант с Белоруссией, но есть много вопросов. Что тогда с гарантией будет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На российском сайте шкоды написано что гарантия распространяется на авто купленные в России, но на шкодафоруме народ пишет что звонили на горячую линию и им сказали что гарантия должна быть на все авто и не из России тоже...
а новую астру не рассматривал? там дизель есть
A7 2.0TDI (CRVC)
Правильно. Комплектации идут пакетами, стандартным набором оборудования. Но доставить в машину что-то можно. Ну допустим. хочу пустой фокус + кондей + парктроник.Тебе сделают такой. Но по цене он может выйти таким же, как не совсем пустой, "пакетный" в которм будет кондей, ксенон и подогрев жопы, но без парктроника. Одно дело, когда ведро лепят полностью под тебя, другое дело, когда дилер заказал 20 машин в одинаковой комплектации. А впихнуть 1-2 опции для тебядилер может своими силами. Поэтому собрать в конфигураторе может быть дороже, чем взять пакетную + немного опций. Но с чем-то придется смириться. Либо с отсутствием какой-то хрени в тачке, либо с переплатой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
yuleeya18, ух ты кого я вижу)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |