0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ето? Ето не машина. Ето капсула какая то. Ездил в субботу, смотрел Фокус III. Место водителя и переднего пассажира очень приятное. Салончик и панель, рулевое-все сделано круто. Ребята, это уже не фокус!Форд молодец, двери НАКОНЕЦ ТО, тяжелые. ощущение, что машина сделана из сданых в утиль, пустых банок из под пепси ушло...но ненадолго. Пока не подошел к тому месту, где у хетчбека должен находится багажник. Вот там началась веселуха, точнее издевательства над манагером.
Подходим, он пока вещает, как космические форды бороздят большой театр....Открываю:
-А где тут у вас багажник?
-Вот! (гордо) Подсветка у знака обратили внимание-как будто ксенон свети?
-Где багажник то, подсветка..?
-Дык вот же!!!
Закрываю, Открываю...
-Иде?????????????
Манагер уже растеряно..
-Вы же заднюю дверь открываете. Тут багажник.
-Пойдем сынок, я тебе покажу, что такое багажник. А ЭТО называется БАР-ДА-ЧОК!
Короче, это не наш выбор. Я не понимаю таких машин. Будем искать...............
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
-Дык вот же!!!
Закрываю, Открываю...
-Иде?????????????
Манагер уже растеряно..
-Пойдем сынок, я тебе покажу, что такое багажник. А ЭТО называется БАР-ДА-ЧОК!холодильник не повозишь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ну все тогда тебе один вариант остается... дизельная шкода из Белоруссии, вот уш у нее багажник так багажник, кстати был на той неделе в салоне шкоды на ленинградке, манагер сказал что должна быть гарантияЕто? Ето не машина. Ето капсула какая то. Ездил в субботу, смотрел Фокус III. Место водителя и переднего пассажира очень приятное. Салончик и панель, рулевое-все сделано круто. Ребята, это уже не фокус! Форд молодец, двери НАКОНЕЦ ТО, тяжелые. ощущение, что машина сделана из сданых в утиль, пустых банок из под пепси ушло...но ненадолго. Пока не подошел к тому месту, где у хетчбека должен находится багажник. Вот там началась веселуха, точнее издевательства над манагером.Подходим, он пока вещает, как космические форды бороздят большой театр....Открываю:
-Дык вот же!!!
Закрываю, Открываю...
-Иде?????????????
Манагер уже растеряно..
-Пойдем сынок, я тебе покажу, что такое багажник. А ЭТО называется БАР-ДА-ЧОК!
Короче, это не наш выбор. Я не понимаю таких машин. Будем искать...............
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
манагерам верить нельзя, надо запросить у официального представителя шкода в россии, желательно письменно.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не! Там проблема даже чемодан до аэропорта отвезти! А авто планируется как женско-общее, обязательно два детяти будут ездить (поэтому много места сзади-не критично), но багажник, хоть какой то быть обязан! Продукты, сумки, может быть велик маленький, и собака должны влезать! А в фокус-только тушкой и запчастями-и то по салону. Не наш выбор.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Не! Там проблема даже чемодан до аэропорта отвезти! А авто планируется как женско-общее, обязательно два детяти будут ездить (поэтому много места сзади-не критично), но багажник, хоть какой то быть обязан! Продукты, сумки, может быть велик маленький, и собака должны влезать! А в фокус-только тушкой и запчастями-и то по салону. Не наш выбор.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |