0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Решает...+60кр сверху и риск в мороз после Вебасты стоять с проводами и ждать Туарега.
Ну дык...приехала жена в магаз, оставила мобиль на улице, через 2 часа там морозилка, хрен нагреешь дизель зимой. Это нам чуть потеплело и гуд, а ребенку. Короче не том ты экономишь, бери бензин![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я кстати про эти минусы и имел ввиду,я зимой выходил,заводил пассат,чистил,потом только поднимался за ребенком в квартиру,а машина в это время тарахтела,короче минимум минут 20 нужно было потарахтеть чтобы тепленкий пошел воздух и стекла отогрелись,и то я малому запрещал варежки снимать в машине![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
на маленькую машину - дизель нафиг не нужен. Это не туарег, она и с 1,6 будет мало кушать. Дизель надо в машине побольше.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видади, а почему европейцы так любят дизели на маленьких машинках?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Потому что у них там автобаны, большие расстояния, другие скоростные режимы. Дорогое топливо, налоги высокие на лошадиные силы. А как известно у дизеля момента больше, хотя сил меньше.
Т е , если ехать на бензинке - берем мою 2.4 тойоту мкпп, топил из череповца в питер, вёз родственника на самолет в аэропорт. Шел 130 - 180. Сожрало 60 литров на 500 км. Был бы дизель 2.5, осталось бы ещё литров 20 - 25. Но мне это роли не играет, так как такие поездки у меня редкость , в основном город. А в городе, дизель у 1.6 (ну к примеру), много не выиграет, вся разница уйдёт на более частую смену масла, и фильтров.
Про автобаны это к тому, что одно дело ехать 90 или там 120, а другое пилить 170. На 170 дизель будет есть 10, а бензинка .... 13 - 15.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
500 тыщ.А у америкосов - миллион.
Они на экологии очень заморочены, на дизели скорее всего меньше налог и т.д. + тачки они не меняют раз в полгода, а за 5 лет трактор отобьется в цене. Средний пробег у них в месяц не более 50к.100 это уже писец какой не средний пробег. Такси уже..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7 Отправлено: 2 |
с фигали? обижаешь ))), в Кракове, в автосалон по трейдину поляки сдали...она и польски разговаривает, я машину имею ввиду )))
расход дизеля по трассе - 3,7 литра, по городу - 5,5.....(в жесткой пробке - 6)
ну не знаю....она наверное столько не поедет ))) 170 - это для нее много - 120-140 по трассе хорошо едет, потом на уши давит, не пасег же все таки....городская машинка..поэтому -
врядли в городе намотаешь, не МСК все таки ))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 7 Отправлено: 2 |
в польше 2 автобана - гданьск-лодзь и краков - не помню куда....И где они должны накатать стопятьсот км? по колхозам своим?Для них 100 тык -дофига..Да и что им заморачиваться, 100 тык накатал - по трейдину взял новье - старую слил....Турок с румынами то у них нету, а игрульки с одометром так же криминал, что и в германии..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
4тый гольф 110 сил тди едет 190 по спидометру не напрягаясь, и кушает при этом не более 10, если вообще он 10 ест. Пассат 1.9 130 сил при 210 у него 4000 оборотов на шестиступке. Что ты приводишь в пример короллу 1,4?
--- Добавлено чуть позже ---
мы не развитые, а у них (пример германия) каждое утро на автобане 50 - 100 км в одну сторону на работу это нормальное явление. Мы (Ну канеш может кто и по другому) редко ездим каждый день в другой город на работу. У нас кроме как в питере и мск, вообще даже автобанов то нет. И те с натяжкой - автобаны. Автобан это когда ты едешь 330 км за 3 часа. При этом особо не нарушая, так 140.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ХЗ ХЗ... Я когда на корсу жены сажусь (1.4 АКП) - 10-ка стабильно вылетает! Бака (40л.) на 350 км хватает, потом лампа загорается. Если что, машина новая и исправная - 10 тыс. пробег. Блин, тяжелый пассат меньше ест!!!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня на пассате 90 сильный 190 по спидометру показывал.На нынешнем даже 190 не пробовал - повзрослел наверное
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi