0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, как убрать воду из вакуумника? Вакуумник я снял, а вот как воду вылить не пойму...я так понял вода за мембраной, со стороны салона. Если его потрясти, то слышно как она там плещится...неужели его придется разбирать, так то не очень хочется =)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Не обязательно его разбирать, да и не советовал бы. Я свой вылечил бессонной ночью возле обогревателя киловатки (старый калорифер не маслянный) и переворачиванием вакуумника со стороны на сторону. все испарилось, через какие щели - мне до сих пор непонятно, наверное через те же, через которые и насосало.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
есть только масляный, наверное так и придется делать...ведь знал что может такое быть, не чистил дренажи, лень было...понадеялся на "русское авось"...мда, понаделал себе гемороя...а можно ли что нибудь прыснуть в вакумник, что бы ему хорошо после воды стало =) смазки силиконовой например =)
вот никакими брызгалками не пользовался и не планировал. Вакуумник живет уже два года исправно.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Вакуумник вроде высушил, но появилась еще одна проблема, вылетел шток который внутри вакуумника стоит, он там как крепиться??? и еще че то болтается внутри =( похоже без разбора не обойтись....подскажите на что обратить внимание при его разборе??
Liroy, дальше я пас, не разбирал и не знаю что советовать
Student,да я уже разобрал, грязи и ржавчины там море, пришлось промывать весь вакуумник...теперь лежит на просушке =)
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Liroy,Привет.Ты бы сфотал что ли сам процесс разбора,теперь уже сбора.
ваrно, привет, я полного разбора не делал, только вальцовку отогнул и все раздвинул....сложного ничего нету =)