0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Всем привет, я сразу не понял что надо в курилке новую тему создавать чтоб приняли, написал публичное сообщение, оказалось не то...Нашел время, немного пофоткался, и теперь решил написать. Принимайте товарищи
Купил в конце сентября себе Пассата америкоса, комплектация велюр, люк, кондюк, круиз, обогрев зеркал, автомат, ну вроде все что нужно.
Спасибо всем пользователям и деректору за создание хорошего форума с дружественной обстановкой
Очень много полезной информации подчерпнул здесь, некоторые вещи знал уже от друга, ездил на таком же, перичитал весь фак практически, накидал себе план из 24 пунктов что и как смотреть надо и начал поиски и нашел.
Немного фоток:
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
да, по количеству их на улице можно действительно собрать армию![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Wellcome in da club!!!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Привет вливайся)) у нас весело))))))))))))![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Серьезный подход!
С приобретением!Вливайся!![]()
Иначе никакЧтобы не писать потом что немцы плохие машины, не все изучают мат часть, а потом жалуются... Как мне один парнишка рассказывал что его друг с разницей в месяц поменял турбину и типо турбовые моторы это не то все... Я говорю, а маслоподводящие трубки он менять не пробовал? Конечно трубки забиты, поставили новую турбину и здрасьте маслянное голодание и смерть турбине... И сразу вывод турбина это хреново... Турбина весчь
Не зря же многие производители на последние машины стараются разрабатывать турбовые моторы...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Турбина весчь!
Стопятьсот![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ура! Стройнеют наши стройные ряды.
Вливайся!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
wxw150, вливайся и проставляйся![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Серегауди, не пугай молодёжь
wxw150, Вэлкам!!!!!![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Приехал не в Чехов, а в Домодедово, тоже МО, от Москвы 700 до Минска по моему, а до меня кривыми дорогами ну пусть 800...
--- Добавлено чуть позже ---
если доехать тупо до мкада от минска, плюс по мкаду и ко мне, я от Москвы 52 км
--- Добавлено чуть позже ---
Надо к вам как нибудь собраться, говорят дороги у вас хорошие и есть что посмотреть, цены в разы меньше чем у нас, на отдых, гостиницы, питание![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Привет!! вливайся!! Рады!! места на фотке очень знакомы
И это, мальчики, ну вы уж объясните новичку как и что тут!! а то не совсем по форме зашел![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)