0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет всем.На днях от друга услышал про чудо чехлы,он говорил что это экокожа.Что это такое даже понятия не имел,но когда увидел их, обалдел, думал кожаные седла,хорошее качество по седлу сидят как родные,масса цветовых гамм,приятная цена и гарантия год.Как бы не сочтите все это за рекламу или какую ни будь провокацию так как даже нахожусь с ними в разных городах)).Вот их сайт.Для клубов у них скидки от числа человек.Вот думаю себе заказать такие и переговорить с ним насчет дверных вставок,чтоб такие же сделали из того же материала.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Мне не надо, но посмотрел фото именно В5/5+ и качество меня не впечатлило, особенно задний диван.
Ну понятное дело что с кожаным салоном не сравнить,и не забываем что это просто чехлы.
Чехлы или нет - не суть важно. Важно то, что сладки есть, т.е. нет качества.
Кстати, салон кожа - это, по сути, те же чехлы. Вопрос только в том, какие лекала и какие мастера.
Вот пожалуйста,качество и соответственно цена http://www.katzkin.com/interiorselector
Drumer, вы кому и что пытаетесь доказать? То, что по первой ссылке качественный товар или то, что бывает дороже?
Я купил у дилера оригинальные чехлы кожа/алькантара, если что. Так что ценой меня пугать не надо, но и доказывать, что некачественные чехлы по не самой низкой цене - верх совершенства, тоже не стоит!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Nero,Вам не чего.Просто показал возможные варианты,я же не заставляю вас покупать,каждый выбирает что угодно ему.
По всей видимости он имел ввиду ориг обивку,так как они снимаются вот и назвал их чехлами.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Владимир82, На что клеил?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Владимир82, теперь надо что то делать с ручками, плафонами и козырьками... или решил их серыми оставить?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Оставлю в таком состоянии,пусть выделяется
--- Добавлено чуть позже ---
У Alex993 тоже не плохо получилосьМолодеч
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 17 Отправлено: 6 |
У Тестя был Passat с кожаным салоном у него тоже водительское сиденье протёрлось так чтобы поменять вставку 2,5рубля запросили,не стали так и продали машину.У меня тряпка была, тоже пратёрлась, 10р отдал и не парюсь.![]()
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.