0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
А как снимаются эти детали, которые ты перетягивал? И еще может кто подскажет каким образом снимается потолок?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 17 Отправлено: 6 |
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ну, что там с фоткаит????
И, что там с сиденьяими???
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
отличная работа !!!! а вот у меня с замшей не получилось
образовались складки на изгибах
и клей впитывался в ткань(здесь я использовал аэрозольный клей)Витоге у меня замша начала отклеиваться ия сильно расстроился из-за потраченное время пришлось все разбирать заново
Позже я переделал все в кожуНа весь салон(все стойки и потолок плюс обшивки дверей ) у меня ушло 6дней
ps:Владимир82 я заранее извиняюсь что загрузил свои фото в твоей теме.Автору удачи в этом нелегком тюнинге.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
круто воще понравилось с кожей !!! d_war молодец )
Получено: 64 Отправлено: 360 |
VVJ67, ну да, сразу оговорюсь, клей в балончиках, ушло на все три с половиной больших, пластик был белый, красил, маттериал карпет гладкий
Alex993,а ты пластиковые детали и козырьки в черный цвет красил? Чем если не секрет ,я тоже сначала хотел в черный цвет перетянуть но побоялся что не смогу покрасить как надо пластиковые детали .У тебя тоже работа на отлично получилосьА почему уплотнители над дверьми оставил белыми?Они там просто посажены на клей отрываешь потихоньку клеишь также свой карпет и обратно сажаешь на клей
d_war, сначала покрывал грунтом по пластику, затем черной матовой, все в болончиках, грунт стоил 280р. краска 100р. уплотнители я тоже покрасил, снимал, на фото выгледят белыми почему то) на самом деле чуть светлее потолка![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex993,Привет можешь дать ссылку где покупал карпет или полное название.
Микола, я у нас в городе покупал, в спец ларьке, там оочень большой выбор и цены адекват, я брал 6 погонных метров, вышло 100р за метр, всего пошло 4 метра, на все
Парни привет. Нихххххеррра с потолком не вышло.Сделал? Очень не понравилось,фотки завтра.Нажрался,,,,,,,,,,,,,,,,, Такое гггггг вышло,буду переделывать. Завтра буду сидухи ставить,фотки выложу.
--- Добавлено чуть позже ---
Alex993,
Молодец. Красиво смотрится. 5++++
d_war,
Спасибо.
Привет. Для того темы и создаются,чтобы в них обсуждались все проблемы,ошибки.
Alex993
Когда хоть против. Молодец. У меня. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖоппппа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Alex993, А обшивки дверей как перетягивал ты? Вообще класс вышло! Черный потолок супер!![]()
Владимир82да все получится .Главное не торопись терпения наберись,начинай клеить спереди.С первого раза не получится,искусственная замша плохо растягивается ,поэтому я взял натуральную кожу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Перетянули двери , подлокотник , чехол кпп , ручник . Посмотрел и задумался о стойках .
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Вот сиденья обновил.