0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По слухам это не грузины а даги
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 135 Отправлено: 642 |
приесжай дорогой к нам, в любой город России, и я посмотрю как ты тут развернешься!
![]()
вот именно что финнасовый как и Москва, одни офисы!
--- Добавлено чуть позже ---
Все правда, мои родители тоже бежали из Петропавловска, потомому что эти, как бы это по мягче выразиться, ну те, что всю жизнь бегали за юрту с чайничком, теперь оказались хозяин-странапокланитесь там у мовзалея в ножки эту черту плешивому, раздарил гнида на право и лево казенные земли. Петропавловск и как и многие друге города были исконно русскими Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Уральск .... чё наделали
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Все на самом деле просто. Не соблюдение законов. И бессилие наших властей закон поддержать.
Вот то, что устроили гастарбайтеры есть - демонстрация, собрание людей по религиозному принципу.
Разрешение они получили ? Мне не известно.Даже если они получили разрешение, то в этом разрешение указывается где может происходить шествия, демонстрация и т.д.
Гастреры повели себя как животные, наплевав на все наши законы. Выделили им место для молитвы - попал в это место молись, не попал - возвращайся домой - молись дома.
Кто и виноват в первую очередь - это наша власть городская - Собянин.
Не обеспечил порядок на улице !!!!
Получено: 19 Отправлено: 38 |
У меня там друзей много и причем все состоятельные!
Не когда они не были исконно русскими! Просто казахов в то время всего было 5 млн!, а то и меньше!
У меня специальность не та, что бы разворачиваться!у Вас нефть есть но мало, были предложения, но ЗП не устроила!
Я о том же - это сброд фанатиков!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Они показывают свою силу и власть.Пиндец!!! Воскресенье блин, 9 утра. Через громкоговорители орут на всю округу -Алла! -Алла! Спать невозможно даже за закрытыми окнами! Блин, почему это не делают в закрытых помещениях и почему мы должны это терпеть????!!! Раньше не было ничего подобного. Почему у нас на Пасху никто в 9 утра не орет через громкоговорители???!!! И они потом удивляются почему национализм и русские марши проходят! У нас же не Турция, да и там вот так на всю округу никто не молется!!! Пиндец полный, на что я спокойно ко всем отношусь, понимаю что праздник и все такое, но это вывело просто!!! Неужели закрытых мечетей мало, в т.ч у себя на родине??? Еще и петь толком не умеют![]()
A 5 FL
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сейчас разговор не о том, чьи и где территории. Началось всё с того, что идет откровенный геноцид Русского народа!!!!!!!!!!!!! Казахи в праве гнать чухих со своих земель и их правительство молчит, а у нас всё наоборот![]()
Два пассата было![]()
Первая Омская крепость была основана в 1716 году казачьим отрядом под командованием И. Д. Бухольца, отправившимся расширять и укреплять рубежи Российской империи по именному указу Петра I. Омск служил пограничной крепостью для защиты от набегов кочевников, до 1797 года был острогом.
Не хочу ворошить историю, мне это неприятно. Можно выложить кучу информации и Томску, Оренбургу, Усть-Каменогорску, Семипалатинску и пр. городам, переданным Казазхской АССР: Семипалатинская область в составе Казахской ССР образована указом Президиума Верховного Совета СССР 14 октября 1939 из части Восточно-Казахстанской области (при этом административный центр Восточно-Казахстанской области был перенесён из Семипалатинска в Усть-Каменогорск).
Вот так одним росчерком пера:
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССРУКАЗот 14 марта 1939 годаОб образовании Семипалатинской, Акмолинской и Джамбульской областей в составе Казахской ССР
[58]Утвердить представление Президиума Верховного Совета Казахской Советской Социалистической Республики:
1. Об образовании Семипалатинской области с центром в городе Семипалатинске.
В состав Семипалатинской области включить: город Семипалатинск и Жанасемейский, Бель-Агачский, Ново-Шульбинский, Абралинский, Чингиставский, Жарминский, Аксуатский, Кокпектинский районы Восточно-Казахстанской области; Чубартауский, Аягузский, Урджарский и Маканчинский районы Алма-Атинской области.
2. Об образовании Акмолинской области с центром в городе Акмолинске.
В состав Акмолинской области включить: город Акмолинск и Акмолинский, Новочеркасский, Эркеншиликский, Вишневский районы Карагандинской области; город Степняк и Сталинский, Калининский, Макинский, Атбасарский, Есильский, Рузаевский, Арык-Балыкский, Молотовский, Зерендинской, Щучинский, Энбекшильдерский районы Северо-Казахстанской области.
3. Об образовании Джамбульской области с центром в городе Джамбуле.
В состав Джамбульской области включить: город Джамбул и Джамбульский, Таласский, Свердловский, Меркенскй, Луговский, Сары-Суйский районы Южно-Казахстанской области; Чуйский, Курдайский и Красногорский районы Алма-Атинской области.
4. О перенесении областного центра Восточно-Казахстанской области из города Семипалатинска в город Усть-Каменогорск.
«Ведомости Верховного Совета СССР» 1939 г. № 35
Предполагали бы развитие истории, 100 раз бы подумали подписывая такие Указы. Но история не терпит сослагательных наклонений. Увы.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не в защиту кому то сказано, а так для проформа-казахи там еще до нашей эры жили...смотрим хотя бы википедию-Казахский народ исторически сложился из трёх групп жузов:
Старший жуз (Семиречье) — включал племена дулат, албан, суан, канглы, жалайыр, сиргели, шаншыкылы, шапрашты, уйсин, ошакты, ысты;
Средний жуз — в основном племена аргын, найман, кыпчак, керей, конырат, уак, таракты;
Младший жуз — состоял из племенных объединений алимулы (роды шомекей, карасакал, каракесек, торткара, шекты, кете), Байулы (роды адай, алаша, жаппас, алтын, берш /бериш, шеркеш, маскар, тана, байбакты, кзылкурт, есентемир, ысык и таз) и жетиру (роды жагалбайлы, кердери, тама, табын, телеу, рамадан, керейт).
это было В III-II вв. до н. э
Два пассата было![]()