0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Закон тайга, медведь хозяинПонятно. По большому счету, в каждой избушке свои погремушки, в каждом городе свои законы. Отдыхал когда-то в Анапе, дело чуть не дошло до драки (с местными). Спросил сестру, она на юриста училась, почему милиция не пресекает этих волчат (прошу прощения, если кого-то задевает)? Она сказала - нет состава преступления, нужно чтобы пролилась кровь, только потом, может быть, милиция себя как-то обозначит. Это парадокс советского законотворчества и перехлест национальных влияний.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я бывал в Узбекистане, много городов там объездил, там как увидят незнакомого сразу в мат прям в лицо!, а попробуй в драку, так сразу замочат и в поле закопают!не был ты в чуркистанах и с их жителями не общался.встретят отлично ,пока живёшь всё хорошо,но как только допустимые их рамки перейдёшь,а рамки у них узковаты как то для нас,так тут по всей строгости шириата аульского.и убивали в аулах кишлаках исключительно какда уходишь оттудава.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sizzlean, хоршая выдержка, но в таком контексте все религии имеют что то общее
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у них не жил, но у меня были очень тесные партнеры - чеченцы. И расставались деля не прибыль, а убытки. Никаких страстей не могу рассказать... Общий менталитет у них да, тот еще,.. но ничё эдакого...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
про палодар правда могyт побить не зря город в кольце лагерных зон.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Тут нельзя сравнивать, т.к. в Татарстане и Башкирии на протяжении веков происходило смешивание религий и культур и кровей, вместе стояли против врагов, а Чечня, Дагестан (Сев.Кавказ) были завоеваны только в 18-19 веках, поэтому взаимопроникновение культур минимально, соответственно противоречие менталитетов, отсюда непонимание и ненависть
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Религия тут вообще ни при чем, пусть люди верят во что хотят, хоть в Аллаха, хоть в Исисуса. Хоть в черта лысого. В России веру уничтожили в 1917 году и вместе с верой погибла Россия. Сейчас думаю не больше 10% в России верующих. и я в том числе(((( так уж мы воспитаны, на совковых понятиях.
Два пассата было![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да живут да работают да думают сленять. да вот только куда. вот и живут дальше. как к людям относяться в павлодаре вы наверно сами поняли из слов нашего друга который сейчас в павлодаре.