0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почта такие грузы на себя не берет, придет спец бригада, узнаешь по характерным чертам одежды, спортивные штаны и бархотные туфли
--- Добавлено чуть позже ---
Сэнкювэримач, надо было пофотошопить, но времени в обрез![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
iGORik, Очень здорово, повеселил клипчик![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Блин клипак пока посмотреть не могу... Интернет галимый (( Завтр ана работе с утра заценю творение Игорька.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
iGORik,
Талант!!!! Спасибо!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 24 Отправлено: 28 |
iGORik, круть! Все в тему!![]()
Правда непонятно чей на некоторых фотках... это тем кто не следил за предыдущей темой![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Вань, ты не прав. дело не в голосах (по крайней мере не с моей стороны). просто объективно машина Рика была лучшая, я ничего не имею против Паши Избы, но чисто по фото даже его пассат проигрывает. без вариантов. Рик лялю сделал, нравится/не нравится - дело вкуса, но объективно - победитель он. а получилось - просто МАИ массой задавили. вот и все. да у Кими машина в сто раз лучше выглядит, чем Пашин замызганый (на фото) пассат.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Женька, при всем уважении, но ты не прав.Вань, ты не прав. дело не в голосах (по крайней мере не с моей стороны). просто объективно машина Рика была лучшая, я ничего не имею против Паши Избы, но чисто по фото даже его пассат проигрывает. без вариантов. Рик лялю сделал, нравится/не нравится - дело вкуса, но объективно - победитель он. а получилось - просто МАИ массой задавили. вот и все. да у Кими машина в сто раз лучше выглядит, чем Пашин замызганый (на фото) пассат.
В клубе это наверно чуть ли не единственный 2.8л, который исправный и вылизанный по тех.состоянию Пассат.
А то, что там всякой хни навешано, типа пленки, фар, обвесов и дисков...это все до фонаря.
Рюшечки и т.д - это все настолько субъективно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, не тормози, я НЕ ОБ ЭТОМпросто для того, чтобы определять победителя по ТЕХНИЧЕСКИМ параметрам, надо делать соответствующее описалово. ну знаешь ты, что у Паши машина в идеале, ну и что? а я например понятия не имею. открываю 2 фото: Пашин засраный пассат в снегу и как с иголочки Рика машина. давай только честно, не зная всех подробностей, ты бы выбрал Пашин???? сомневаюсь
вот об этом я.
--- Добавлено чуть позже ---
млять, да хотя бы помыть можно было???????
Совершенно точно подмеченоВань, не тормози, я НЕ ОБ ЭТОМ просто для того, чтобы определять победителя по ТЕХНИЧЕСКИМ параметрам, надо делать соответствующее описалово. ну знаешь ты, что у Паши машина в идеале, ну и что? а я например понятия не имею. открываю 2 фото: Пашин засраный пассат в снегу и как с иголочки Рика машина. давай только честно, не зная всех подробностей, ты бы выбрал Пашин???? сомневаюсь вот об этом я.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Во-первых, я терпеть не могу колхоз тюнинг, с матовой краской, бамперами и т.д. Твой Пассат туда же относиться. У Паши сток и я люблю такие машины.
А ничего...я машину по этому и выбираю. В этом конкурсе я за Марио буду голосовать, потому как там мотор тема![]()
Я тоже не мыл и че?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, ты все-таки не догоняешьа теперь скажи, все ваши МАЕВцы тоже только из-за тех.состояния проголосовали???
хрена с два.
через плечо
ладно, закрыли тему. каждый остался при своем![]()