0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Никуда не денется, гараж, уже накрыт 2 года, коробка по 1 этажу перекрыта в марте, с зачеканкой ч\з утепление 200 мм., по "макстротам", стены на отметке +4,000 стоят, ростверк под мурлат в поцессе, крышу сварганю, ну, уже в следующем году, я хотел советов по дальнейшей деятельности
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, вся проводка клалась заново, в стены. Медь 2,5 все как положеноИзначально она была в коробах снаружи. В одной комнате штробил и клал сам и знаю как и что там лежит. В остальных местах рабочие. Если кто даст искалку на 2-3 днябуду очч благодарен!
зы. дом самый обычный панельный
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я пользуюсь искателем с тоногенератором. Погрешность - пара сантиметров. Мне хватает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Апну темку, мож кто одолжит девайс или сам в свободное время поможет составить карту проводки в хате - был бы очч благодарен. Небесплатно ессно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Есть у меня такой штук.Пользуюсь при поиске проводки.Дает сигнал.Разброс пару сантиметров.Прозванивал и
в панельных.Могу отдолжить.
uvitali, спасибо, я с сигналами пробовал, почему-то разброс огромный выходитМож потому что проводов много идет... Хочется с экранчиком для точности т.к. хочу нарисовать на бумаге схему проводки.
Не,этот не тот. Береш линию,цепляеш на нее аппарат,а другим ведеш поиск.Звук, когда находиш провод этой линии и по мере приближения звук сильнее.
Когда провод родной,пищит ай как.