0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
вот, через "вконтакте" загрузил)).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С лампами отдаш? А че левая фара выпирает сбоку? Какие косяки есть?
Она выпирает, потому, что поставлена в спешке... По идее, чтоб фары поставить правильно нужно: снять бампер, ставить фары, а уже потом ставить бампер обратно. При установке, бампер не снимался поэтому плохо подогнаны. Оптика целая, без косяков. отдам с лампами, тем более, что они там стояли...)))
не знаю... снимал как-то бампер, а фары на месте были... проблем со снятием не возникло....
Хотя машина билась влево... х.з....
Забираем фары!!! А то проект по переделки B5 в B5+ встанет...)))
Блин у меня щас тока 5500 есть, не хватает чуть чуть((((
Ну за 5500 не отдам!!! )))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Скока в Железногорск Курской обл пересылка стоить будет? ответ в личку
Passat B3 Variant 1.8 1990, PASSAT B5 1998 1.8 ADR АКПП
andrey-fe, написал..
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Stig08, Фары продал?
нет, забирай!)
Получено: 11 Отправлено: 3 |
А че по цене то???
Получено: 99 Отправлено: 174 |
у этих расеивание идет в бок, те хорошо видно обочину, те для города лучше, у депо лучше бьет в даль, те для трассы лучше. Мне чтоб дальше освещало задирать приходится на трассе и еще одно но .. если фары куплены недавно, то у них маркировка диодов идет как габариты, а не как дневные огни
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Да, диоды- как габариты идут с завода. НО ЭТИ Я ПЕРЕДЕЛАЛ!!! Диоды горят всегда когда работает магнитола. А магнитола у меня работает все время, пока ключ зажигания в замке. Ленту можно запаралелить к чему угодно. Габарит вынесен отдельно в линзу. на одной из фот видно.у этих расеивание идет в бок, те хорошо видно обочину, те для города лучше, у депо лучше бьет в даль, те для трассы лучше. Мне чтоб дальше освещало задирать приходится на трассе и еще одно но .. если фары куплены недавно, то у них маркировка диодов идет как габариты, а не как дневные огни
добрый день.Дружище скажи фара стандарт крепится на 3 винтах.А эта получается только с верху на 2 ???Поворотник и фара одно целое и третий ,что под поворотником не закрутишь.просто приглядываюсь тоже к таким хотел узнать.Просто у меня Депо одна стала как родная. а со второй промучался,пока убрал зазоры.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г