0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Нужны советы юристов.
Что делать если мало заплпатит страховка?
с кого выбивать бабло после независимой экспертизы: с виновника или страховой?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
AXel_23, жесткач дружище! ну ты того держись!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Имхо повезло тебе , повреждения могли быть и хуже. Крыло целое , а это в этом вопросе самое важное. У меня когда был пассат, как то раз, я неудачно встроился перед автобусом. Когда стоял, увидел в зеркало, что он и не думает останавливаться, успел немного (на пару метров) дернуть вперед. В итоге был чуть замят быгажник, и треснута фара. Потом оказалось что его страховая банкрот( а тогда нужно было обращаться в его страховую ) И я всё время думал тогда, чтобы было бы если бы я из под него не успел выпрыгнуть.
Меня это и по радовало.
но крыло замято под фарой немного.
мне повезло что машина стояла на грунте, если бы на асфальте, то пистец крылу.
--- Добавлено чуть позже ---
Джоник! отсыпь бабла, я куплю.
имеются малеькие трешинки на изгибе, фотку выложу позже, но это на ребре. само крыло живое.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сочувствую...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
AXel_23, Жаль, такая красивая!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, Дима, сочувствую. Блин, ладно в движении, а так на ровном месте, пипец как обидно![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Ничего себе![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
есть такое.
к стати. в тот день я на работе задержался, должен был раньше выехать, но то одно не получается то другое. в итоге выехал позже. в самой красной поляне за час до моего ДТП, два грузовика вошли лоб в лоб. да и ехал я че то как то переживал, чувство плохое было. и вообще как то не думал что буду останавливаться что бы сходить купить что нибудь, а тут резко передумал
ну да, так в прицепе еще 4 связки арматуры весом в 18 тон + вес прицепа и тягача., водила успел запрыгнуть в кабину и оттармозить ее уже когда она заехала на ограждение и повисла.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
если цифры независимой экспертизы расходятся с выплатами страховой(95% случаев), пишешь заказное письмо с уведомлением(образцы в инете есть), что мол не согласен, заплатите, иначе вынужден подать в суд... чаще всего они игнорируют или отписываются на такие письма... тут прямая дорога в суд...
подать заявку я бы рекомендовал в суд, по месту жительства или регистрации(если фирма) виновника ДТП... подается сразу на 2х: и на виновника, и на страховую, которая в неполном объеме выполнила обязательства!
вообще в инете очень много материала по сей проблеме! читай, ищи прецеденты! собирай все бумаги, которые будет давать или присылать тебе страховая! если есть знакомые юристы, привлекай, отдельной статьей можно будет требовать "услуги юриста"...
вообщем удачи тебе в этой "войне"...
pay it forward
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, у меня брат недавно судился со страховой по этому поводу. 3.5 тыщи вместо 9 написали. посудился, отсудил всёесли чё, номерок могу дать, пояснит, что и как делал. Принципы должны быть общие, думаю.
неразборчиво
TimB,
Ок, спасибо. меня в гаи уже проконсультировали, у них есть свой независимый эксперт, который уже мнигии страховые натянул через суд, попробуем. доки забрал, завтра везу сдавать.
<strong>TimB</strong>,<br>Ок, спасибо. меня в гаи уже проконсультировали, у них есть свой независимый эксперт, который уже мнигии страховые натянул через суд, попробуем. доки забрал, завтра везу сдавать.
кто говорил что у тойот краска хреновая?
вот, полернул, самой легкой палеролью. пару царапин только на бампере. багажник правда немного загнуло.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я говорил, может на внутренний рынок и красят лучше?![]()
а было так
Приезжал оценщик. сказал что ему пох на страховую, я там не работаю. сам независимый. в общем насчитал много чего, столько даже я не представлял. хороший мужичок.
Х.З. но факт на лицо. я думал там нет краски.
на неделе, вытянут все. я выставлю бампер на место. и пока буду кататься так, пока не выбью все бабло со страховой.
(KWK) Костя! ПривеД![]()