0

Получено: 13 Отправлено: 18 |
Ребят, кто что скажет, спирту навалом, изопропанол, не питьевой. Собственно интересует как он с резинкой, которое вокруг лобовухи, себя поведёт, д и с краской, не повредит ли?
Passat B5, 1,6 AHL, МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 890 тыс.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Шангрила,бодяжь 1ч спирта, 2 ч воды(можно дистилят) и 0,02 - 0,05 Ч концентрата летнего . Перед заливкой на краске проверь обязательно (кстати левую омывайку делают примерно по такому рецепту)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Шангрила,В левую спирт бодяжат, смесь этанола и метанола, а пропанол в 50% есть (глянь рецепт омывайки в магазине)
, VAG COM
А если не бодяжить, есть ли какая нибудь незамерзайка с наименьшим вредом?
Шангрила,Есть. но если увидит кто, лицо набьют - водка однако.
, VAG COM
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Есть два вида этилового спирта питьевой и технический, технический - это спирт с остатками серной кислоты (используется при получения спирта), он очень коррозийный. Не зря на производстве, для протирки контактов давали именно питьевой спирт.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага! Онанищенко, урод, запретил омывайки из метанола...
Только вот мотивы его не совсем понятны... Изопропанол в два раза токсичнее метанола...
Лично я закупаюсь в Финке метаноловыми. Лучше моют, не замерзают.
--- Добавлено чуть позже ---
Дануна! В старые КамАЗы в тормозную систему во влагоотделители постоянно заливали технический спирт. С чего он коррозийный-то? Инженеры КамАЗа - убийцы?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
я в типографии работаю , у нас этого изопрапанола просто завались , мы мешали его с водой и отдушку в аптеке покупали (ментоловую) все ОК , сам ездил и друзьям давал.
главное правильно пропорции соблюсти
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
я думаю, что это уже перебор будет. ))))
--- Добавлено чуть позже ---
А по подробнее про пропорции можно?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Самая дешевая водка в ларьке у меня стоит 0,6дол. зимой лью пару бутылок и остальное воды, морозы не сильные, не мёрзнет и моет боле менее.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Мне прошлой зимой продали "незамерзайку"!так она при минус 15 встала колом!плеснул спиртику,за ночь отошла!и все тало ОК!
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
ближе к югу.
Я этим занялся после того как купил один раз незамерзайку и чуть не траванулся,. Стех пор делаю сам; 2-е бутылки водки, 2-л. воды, и средства для мытья кому какое нравиться, лью для окон если просто сыпят песком и солью, если льют на дороги какой то реагент(он настолько жирный что стекло после него, как маслом залитое), то лью для мытья посуды. Вот и всё здоровье не страдает, правда изредко гаи просят выйти и дыхнуть, устойчивый запах спирта после мытья
![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика