0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тачан класс!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще, если не спешите сильно продавать его, я в течение месяца готов за ним приехать=) Если все реально так, как описано.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скинь в личку фотки проблемных мест, есть заинтересованность.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
мож пропустил где, а какой пробег
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не спешим продавать,пробег 345000 не мотали не чего, проблемные места крыло заднее там резать надо где задний фонарь, и наваривать,на фотке видно левое заднее крыло и пошла ржаветь рамка лобового стекла,ее надо бы тоже сделать но не критично,пороги ржавые,вообщем ржи хватает сфоткать не могу пока,он ее не моет))) от работы до дома два км и погода отстой)))) из тех поломок-подтекает гидроусилитель,рем комплект в багажнике, масло машина не жрет,максимум 800-900 грамм га 10000 думаю это не много для турбового рядника в 6 цилиндров.вообщем технически он живее живых,еще мой новый жопель раз пять переживет)) внешне косяк блин но как есть,пишите в личку если есть вопросы напишу телефон! его надо смотреть,а говорить это так,все таки не велосипед
поставили новую зимнюю резину данлоп 265 70 17 =) вот !
типо апп , Сегодня промазали ему кардан и все что надо было промазать , заменили все тормозные шланги , теперь с тормозами все чики пики , стали зверскими -)) осталось убрать течь гидроусилителя и все , машина в норме будет , а если не кто не купит , сделаем и кузов ,но будет стоить совсем других денег -)))
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Lemonishe, Эх тему твою провакационную закрылиВ папкиной машине рукоблудничал?
![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, да , тему точно закрыли , а так не когда не рукоблудничал . после того как бмв я утопил в москва реке он мне не очень то доверял машины -)))) да и как то в машине не гоняю .
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А чем вообще гелики круты? Я вот ну никак не понимаю что в них такого?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
гелик не понять пока на нем не поездишь денек . ему прощаеться все. Он давно уже стал имеджевым авто , надежность его впечатляет тоже , да из 100 процентов выпущенныхкатаются по сей день процентов 70 , остальные либо разбили в тотал либо взорвали -) и все таки не зря этот авто выпускает уже около 30 лет
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Типа легендарный автомобиль что ли?гелик не понять пока на нем не поездишь денек . ему прощаеться все. Он давно уже стал имеджевым авто , надежность его впечатляет тоже , да из 100 процентов выпущенныхкатаются по сей день процентов 70 , остальные либо разбили в тотал либо взорвали -) и все таки не зря этот авто выпускает уже около 30 летЯ вот просто понять хочу без всяких там нехорошестей
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты ездил на нем?У него свой очень своеобразный характер. Машина - танк. Конечно минусы есть - очень "козлит", ну и управляется как грузовик.
Что касается дизайна... Ну тут спорить вообще бессмысленно. Мне нравится такой дух - мужицкая тачка
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
это точно , что женщина сомнительно с ним справиться , но как машина классная
Все, пацан продан , тему можно закрывать ! Всем спасибо !! за все время приехал и он же и купил , правда я его кроме как на пассик клуб больше и не выкладывал -)