0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, можно ли установить на кузов В5+ двери, капот, бампера от Passat B5??
И различаются ли кузова в зависимости от того какой двигатель установлен бензин или дизель.
Спасибо.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
именно бензин/дизель нет. Различаются передний/полный привод и отдельно стоит кузов для w8, ну и естественно седан/универсал
--- Добавлено чуть позже ---
двери подходят
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
ЗдравствуйтеПарни не ругайтесь, фольца никога не было. Продал ниссан отдолжил денег купил Б5 вариант. Оказалось двойник, документы липа, кузов перебитый.
Мотор стоит 1,9 турбодизель, едет отлично, но до первого гаишника, дальше штрафплощадка. Сейчас нашел кузов голый с документами В5+, там мотор по паспорту 1,8 бензиновый, отсюда и вопрос по кузову, различается ли как то кузов под дизельный мотор и под бензиновый. (крепления мотора например)
Я думаю купить этот кузов, и перекинуть со своего двойника полностью всё, мотор, двери, капоты, бампера. Но я так понял что кроме дверей-больше ничего не подходит, и бампера и капот надо будет искать конкретно на B5+. Правильно?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Парни, а что с салоном??? торпеда то хоть станет с 5 в 5+??? ну оббивка потолка понятное дело что не стрельнет, там люк. Задняя дверь?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
[QUOTE=Accept;3572201]Парни, а что с салоном??? торпеда то хоть станет с 5 в 5+??? ну оббивка потолка понятное дело что не стрельнет, там люк. дверь?[/QU двери встают что туда что сюда !!!все остальное нет