0

| Спасибо: |
| Получено: 273 Отправлено: 232 |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может и попутал... Я не уверен..... Меня уж наказали за новую тему!
--- Добавлено чуть позже ---
Номера получил,блин,такие же,как у моего начальника! У него тоже пассат,1.8Т,седан,98 год,ну всё как у меня,тока цвет синий! И номера у нас 849! Отличаются тока буквами! Пипец! Я в шоке! Бывают же такие совпадения!!!
| Получено: 133 Отправлено: 400 |
Фото было? Не? Тяжко придется!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Фотку я прогрузил,правда только одну! Можно ещё? Я что то не нашёл куда их влепить! Альбом типа нельзя создать?
Видимо не получилось...
Дублирую![]()
Кто знает,как называется цвет...???
Что,никто не знает?![]()
Зелёный! В ПТСке так написано! ))))
| Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Похож на аквамарин или Зеленовато-голубой (Cyan)![]()
| Получено: 62 Отправлено: 58 |
neneytron, welcome!
иногда в Тамбов езжу, так что если что, обращайся ... буду рад помочь...
да и вообще, тут все ребята отличные - всегда помогут!
pay it forward
Михаил,спасибо за поддержку! Мне тоже тут нравится! А будешь проезжать Мичуринск,заезжай в гости! )))
--- Добавлено чуть позже ---
А цвет больше зеленоватый,чем голубой! Аквамарин был на Москвиче,так что это не аквамарин! Есть штрих для заделки сколов,бывший хозяин отдал,но там номер цвета не написан! Так бы можно было бы узнать!
Куда-то пропали наши Гуру!
Скажет кто за цвет>?
В современной палитре фолькса его нет![]()
Прошёл техосмотр сам! Надо же как интересно получилось! Даже не давал на "лапу",и прошёл! Парадокс!
Да у нас гаеры беспредельщики! Может как и везде,но у нас доматываюся до того,чего нет! Как то,ещё в другой жизни,ну,в смысле когда была другая машина,совсем не ДАС АФТО!!! Доматалиль до тормозного шланга,сказали что потресканый! Блин! Я купил шланги,собрался менять,и просто не нашёл потресканых шлангов!!!! Ну в идеале они просто были!!!! И тогда же,выписали штраф за светодиодные лампочки в подсветке номера! По их мнению они светили синим цветим! Но это белые светодиоды!!! Не доказал! Так что,платил,как и все! Но в этот раз решил попробовать сам,лишних денег нет совершенно! Поэтому и доволен! А русские машины,тока с конвеера,техосмотр у нас не проходят с первого раза совсем! Так что для 13-летней машины считаю просто забубись,что так получилось!
| Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.