0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вит, СЕО - это гуд)) Выше же некуда, чисто теоритически
Лена, поздравлять пока не с чем - испыталовку никто не отменял![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 24 Отправлено: 28 |
вот, меня тоже поставили ответственным за проект, который создавали мы все вместе 50 человек, сперва трудновато было, но мне помогло то, что я и до этого не занимался только своими проблемами, а пытался вникнуть всегда и в проблемы других, где какие больные места в приложениях, так как дали власть и ответственность, сразу начали решения и идеи приходить сами, а буквально месяцом ранее за каждой мелочью обращался за советом к вышестоящим![]()
А как почувствовал что спрашивать не у кого, все придется самому решать, как-то мобилизовался и решения стал принимать сам.
Да и как я стал Development Leader-ом по сути у нас должность Project Manager'a стала формальной, он не общается с клиентом, чисто внутри нашей компании следит за организационнными вопросами, которые я выставляюКлиент че-то вообще не общается с ним
, все через меня. Ну вот, похвастался опять!
Удачи тебе на новом месте!
--- Добавлено чуть позже ---
как у вас все по-разному, у нас СЕО - это царь и Богсидит в Англии и сливки срубает
![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
да, это привлекательность всей работыу меня последний клиент нормальный и шарит очень хорошо в IT - поэтому с одной стороны, с ним легче, но с другой, если какой-то прогон с нашей стороны, то никак не отмажешься, приходится говорить правду
![]()
Лучше так - уже плавали. А то если наоборот, то ваще трындец. Хотя обвешайся лапшой... толку нуль. Тупинг и всё тут![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
кому жмет череп его нынешняя должность и хочется быть выше, могу предложить работу генеральным директором в одной конторе. делать ниче не надо, знать ниче не надо, надо просто паспорт на пару часов и все - ты большой начальник!!! на пару кварталов...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже значица бог, тока скромно хожу средь людей
но английская религия мне нравится больше
Саш, не чувствовать результат - вряд ли, это пока такое ощущение в первый день. Пока сам не влезешь. Теперь будешь чувсвтовать каждую проблемку всего проекта, а не своего кусочка
--- Добавлено чуть позже ---
а кварталы где - в Солнцево, Люберцах или Долгопрудном?![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да хрен их знает где, но полагаю что в тех районах тоже есть
P.S.
так, народ - то что я написал выше про генерального директора - это просто стеб на тему фирм-помоек, не надо кидать мне резюме соискателей на вакантную должность![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Саня, Яша следит за тобой
Про манагера я, кноечно же, знаю, поэтому и думаю, когда же продаваны сейлзами будут а не менеджерами.
А в дипломе у меня написано : Экономист-менеджер (Экономика и управление на предприятии)
А преподнести можно как: Продаван, жмущий дисконт![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 686 Отправлено: 188 |
А теперь следующий этап в жизни!!! И об этом не надо жалеть! Это однозначно движение вверх! Принимай поздравления!
А насчет твоих ощущений - мне они понятны. Сам работал IT специалистом, а потом устроился в крупную телекоммуникационную компанию манагером проектов. И вот уже четвертый год организую каналы связи (и т.д.). Так вот, первый месяц как говорится ходил как дурак (это то с техническим образованием и навыками IT спеца), а потом ничего - втянулся. Сейчас являюсь достаточно (а может и самым) грамотным ПМом, т.к. самые гемморойные проекты попадают ко мне и я их реализую.
Самое главное понять принцип работы, а опыт (как и половое бессилие) приходит с годами. Удачи на новом поприще!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
На сленге узких специалистов такой человек называется "гном".![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Хуже не будет уже.