0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
свояк.
ой. почитал википедию
получается зять он тебе, а свояк это муж сестры жены
жена брата - Ятровка
в первые слышу такое погоняло)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Родство
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я ваще считаю есть бабушка дедушка мама папа брат сестра, остальное все родня)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Тоже прочитал. Извиняюсь. Все время думал что "зять" применяется только по отношению к мужьям своих детей.
Я никого и ничего не нахваливал. И уж тем более никому не запрещал высказывать свое мнение. Одинаково успешно лично эксплуатирую два Пассата и ВАЗ-21112. До недавнего времени плюс ко всему были еще и два УАЗа. По роду своей профессии занимаюсь эксплуатацией очень большого спектра автомобилей иностранного производства и поверь мне имею представление о разнице в качестве изготовления отечественных и иностранных автомобилей. Повторюсь - рынок есть рынок! Спрос рождает предложение. Пока такие автмобили востребованы, такие заводы будут существовать.![]()
http://topdoski.ru/s_images/12305838399401.jpg
кто назовет это корытом - будет моим врагом
конечно)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, ну все уже вкурсе, что у тебя самая песдатая тачка. Неужели еще не надоело?![]()
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Ну это так-для малограмотных
Волжский автомобильный завод Волжского объединения по производству легковых автомобилей "АвтоВАЗ" Министерства Автомобильной промышленности СССР - это полное название завода с июля 1971 года.
Как видите, АвтоВАЗ было название ОБЪЕДИНЕНИЯ, куда кроме Волжского Автомобильного ЗАВОДА, входило еще ряд предприятий.
К названию ВАЗ было добавлено слово Авто, просто чтобы отличать его например от Воронежского Авиационного Завода, и само Объединение от самого Завода, в него входящего.
С декабря 1972 по январь 1993 предприятие называлось Волжский ордена Трудового Красного Знамени автомобильный завод имени 50-летия СССР Волжского объединения по производству легковых автомобилей "АвтоВАЗ" Министерства Автомобильной промышленности СССР.
В 1993 году на базе объединения создали Акционерное общество открытого типа "АвтоВАЗ", просто уже как имя собственное.
С октября 2004 года АО "АВТОВАЗ" (все большими буквами)
С июня 2002 по н.в. ОАО "АВТОВАЗ".
Пусть остряки учат историю.
ЗЫ: кстати ЗАЗ тоже было объединение и называлось АвтоЗАЗ.
(Лада Гранта 2013)
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Такие дороги видел в Карелии и Мурманской области. На ВАЗ 2111 летели под 150(так ямы лучше проходет), там такой дороги километров 400, и еще трамплины, пару раз все колеса от асфальта отрывались.