0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Зря не увидел.
Сегодня аналогичная ситуация (правда масштабы пожиже) происходят с ФФ3. После того как ФФ2 стал чуть ли не мегасинглхитвыстрелом, менеджмент Форда видимо решил выкатить на славе ФФ2 - ФФ3. А тут облом - фигле, куонкуренты прямые как по класу так и по цене появились, качество опять же, неоднозначный дизайн....
А мораль тут такова, что не стоит гордиться и выезжать на прошлом. Надо сегодня не отставать. Ну а ТАЗ не хочет/не может/не надо им этого...
Поэтому и смешно. Лидерство надо удерживать а не почивать на лаврах....Лавры оч быстро потерять можно
--- Добавлено чуть позже ---
НУ вот зачем тебе мужчинские сиськи?
ДАвай твои лучше?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Серегауди,
это она придумывает новые модели автоваза???![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну, твоя муза скорее помогала при создании Маруси))))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Не Вася , а Ваня!
Ну так знайте. Зятем Вам может приходиться муж Вашей дочки. Глядя на Ваш возраст удивлен Вашим ранним браком и ребенком.
А причем тут Ваша сестра 71 г.р. я вообще не понимаю.
Я с этим и спорить не собирался. К сожалению Российская действительность.
Я лишь хотел сказать что каждый делает для себя свой выбор на чем ему перемещаться в пространстве.
И мне не понятны постоянные подтрунивания над ВАЗом раз все ("сведующие люди") и так знают что их автомобили мягко говоря далеки от идеала. Но, повторюсь, есть не меньшее количество людей которых эти машины устраивают.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
а кто мне тогда муж моей родной сестры???????
кстати у меня также несколько "двоюродных" зятьев..это тот кто женат на двоюродной сестре))))
от того что никто не будет говорить про Автотаз то что думает-вазовские машины лучше не станут.просто так выражается свое личное, собственное мнение! а нахваливать эти корыта-и при этом ездить на дойчвагене например-как это назвать???
вообще уржался![]()
Camry 2016