0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет всем -))) проще ссылку кину , впервые мне ментов жалко стало . и жалко что не догнали этого дурачка , хотя странно что не догнали . так как порш не магнум совершенно . там дохлый двигатель стоит . просто сам живу в жуке и знаю как он выглядил до это пока не навешали мишуры -))) вообщем кто чего скажет -))) Просто как ведет этот человек в жуковском , могу одно сказать что это пипец , нарушает все , подрезает итд , так что наказать бы его =))) но по ходу не прокатит http://www.newsmsk.com/article/01Nov...orsche200.html вот ссылка там и видио и если интересно он в конткте торчит . не подумайте не чего я не троль просто не увидел этой темы-))))
http://www.youtube.com/watch?v=_6t8Q9Riz10
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вчера показывали утречком по Вести Москва.
А ведь могли и люди пострадать из-за этого скота гонщика. Пороть таких ублюдков.![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Кстати, была уже история, что как-то задержали водилу порша каен с номерами 666, а это был обычный (ну почти обычныйТО есть не тот) дядька и менты ошиблись
И следом ехал нужный им каен 666
Только буквы другие
Еще один, что ли?
У каенов мания на 666?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не , его надо наказать . это беспредел , а пентов жалко если вдруг уволят , ведь они впервые выполняли свою работу . но не смогли -))) , хотя странно , волгоградку можно была закрыть . в сторону жуковского три поста . странно что удрал
--- Добавлено чуть позже ---
да и кайен у него 3.6 дохлый
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Да? Ну может
PS У этого стопы не работают
Только доп.сигнал
И регистратор какой-то отстойный - нифига не видно толком
"....служебный автомобиль двигался без включенных световых и звуковых сигналов и периодически выезжал на встречную полосу. Кроме того, по данным ведомства, патрульные не сообщили о погоне в дежурную часть, что "не позволило своевременно задержать нарушителя ПДД".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Ленок,
http://www.youtube.com/watch?v=Sn_tBOp2_nk
может,он чего не "поделил" с ИДПС,а те решили "обставиться"? в данном случае,жаль,конечно,что нет полной видеорегистрации действии самих сотрудников до,во время и после.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, точно - оно![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Не фигово детки военкомов живут)Просто как ведет этот человек в жуковском , могу одно сказать что это пипец , нарушает все , подрезает итд , так что наказать бы его =))) но по ходу не прокатит http://www.newsmsk.com/article/01Nov...orsche200.html вот ссылка там и видио и если интересно он в конткте торчит . не подумайте не чего я не троль просто не увидел этой темы-))))
Лажовый кай! Эска простая ! не уходит нех от полиции
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
смешно звучит -))) больше чем уверен либо наркоту вез . либо за рулем был другой человек . просто видел последнее время не он на этой кайене ездил ._))) но не буду утверждать , но светофоры в жуковском джля не го не существовали не когда да и встречками тоже не брезгал , получил бы по заслугам . или в армию его отправить
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Да, гладко рассказывает![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 240 Отправлено: 236 |
говорить не о чем вообще. Его надо на 20 лет сажать, так же как того который из травмата болельщика убил. Так как он просто зарвался, и думает что ему всё можно. А кайен его сжечь. Сопляк.
Да чё гладко, они по нему стреляют, а он говорит а кули они стреляют, штраф 500 рублей. Падонок.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Менты дебилы. Со звенигородки до конца волгоградки не смогли машину остановить? Ишаки, мля. И стреляли куда? Где стойка, и где колесо? Интересно, сколько стекол в домах еще перебили. Посадить однозначно. И этого водятла тоже посадить.![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |