0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Короче китайская грамота (для меня). Ребенку, моего коллеги по работе, задали в школе. Итак.
Из пункта А, и из пункта Б, навстречу друг другу выдвинулись два автомобиля. Через 6 часов они встетились. Найти скорость каждого автомобиля, если первый автомобиль проходит 2/5 расстояния на два часа быстрее, чем второй 2/15 расстояния (8 класс). Нужно решение
Получено: 38 Отправлено: 43 |
уууууувысшая математика!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да это ваще трындецони там сдурели чтоли такие задачи придумывать
--- Добавлено чуть позже ---
без вассермана никак))))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 24 Отправлено: 28 |
нормальная задача для 8-го класса, не смейтесь над человеком
составь систему уравнений из двух неизвестных и вперед![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот я на самом деле практически решил, одна скорость второй меньше в 4-ре разавот только для определения величин как раз расстояния не хватает. хотя интуитивно чувствую что оно и не нужно - по сути дано время и ускорение (что есть определение скорости
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну дык там же ещё быстрее на два часа(не, может я конечно где и ошибся чего...)
по сути - да, в контексте данной задачи. т.к. повторюсь - есть путь, время (причем конкретное - 6 часов) и скорость. по сути - нам дано время и скорость (точнее - соотношение скоростей). однако в чем то я с тобой согласен - путь прямо пропорционален скорости...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
нафиг вам расстояние, его как раз надо использовать для уравнивания частей логически
--- Добавлено чуть позже ---
да и неужели вы задачи не решали с указанием ответа в у.е.![]()