0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Че-та я давно телек не смотрел![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
М...да. Ажиотаж..... Сразу на ум приходит выражение:
"сложности (особенно искуственно созданные) пораждают материальную выгоду"
Das Uaz
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну вот, не успел я себе винч на 2 Тб купить за дёшево...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
да много ппц...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
а вот и хонда потонула тоже..
Завод Honda, провинция Аюттхая, Таиланд. Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года.
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Походу это на долго. Еще пол года назад писали, что в мире дифицит хардов. Не, не то чтобы в рознице, просто мануфактурщики не могут заказывать столько, сколько захотят. На розницу еще хватало. А тут теперь пипец. На пол года минимум. А с нашими барыгами и на год растянется.
Если так дальше пойдет то встанет выбор - или разребать файлопомойку или покупать блюрей резак. ДВД уже не катит при сегодняшних объемах.
Кстати, а вы думали о том, что может вырасти цена хостинга и облачных хранений данных?Может быть есть смысл проплатить вперед такие услуги, если договор позволяет, а не ежемесячное автосписание.
Но есть и плюс. Думаю рынок SSD ща начнет развиваться динамичнее. Цена на них стали привлекательнее.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Ну DVD не катит, на мой взгляд, уже давно... Однако, резак BD - тоже не выход, цена хранения за 1 Тб по прежнему очень высока, хотя с новыми ценами на харды практически сравнялась с ценой за 1 Тб на HDD при существенно меньшем удобстве в доступе к данным. Пишущие BD юзаю уже года 4, сейчас оставил резак исключительно для закатки на болвандосы какой-нибудь кино-классики в коллекцию.Походу это на долго. Еще пол года назад писали, что в мире дифицит хардов. Не, не то чтобы в рознице, просто мануфактурщики не могут заказывать столько, сколько захотят. На розницу еще хватало. А тут теперь пипец. На пол года минимум. А с нашими барыгами и на год растянется.
Если так дальше пойдет то встанет выбор - или разребать файлопомойку или покупать блюрей резак. ДВД уже не катит при сегодняшних объемах.
Кстати, а вы думали о том, что может вырасти цена хостинга и облачных хранений данных?Может быть есть смысл проплатить вперед такие услуги, если договор позволяет, а не ежемесячное автосписание.
Но есть и плюс. Думаю рынок SSD ща начнет развиваться динамичнее. Цена на них стали привлекательнее.
А по поводу SSD - при нынешних технологиях заменой HDD они служить не могут, ибо, как говаривал старина Воланд: "Беда SSD не в том, что они смертны, а в том, что они внезапно смертны"Да и стоимость хранения запредельная до сих пор...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мда...я тоже хотел винт купить. Сижу с 200 гб уже лет 6, просто медленно работает, а так объема хватает с головой.
Ну придется ждать тогда![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вот вот. Сам облизывался на них под системный диск, но остановила их внезапная смертность. Как топ так и бюджетных, тут они равны. Снимать имидж с них раз в неделю хотя бы, даже автоматом, просто в лом и вообще отвалить такие бабосы и трястись...ну их.
Надо файлопомойку почистить......![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Блин, куда ж у тебя там помещается все?
--- Добавлено чуть позже ---
TimeMachine - рулит![]()
![]()
А кино-музыка-фото?
![]()