0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Население Земли официально превысило отметку в семь миллиардов человек. Хотите узнать, каким человеком по счету были в момент своего рождения?
На сайте BBC News появился калькулятор , позволяющий пользователю рассчитать, каким по счету человеком из живших в тот момент на Земле он или она являлись. Для этого нужно ввести день, месяц и год своего рождения в графу Date of Birth («Дата рождения»).
Все расчеты производятся на основании информации, имеющейся в Фонде населения ООН.
Получено: 3,441 Отправлено: 441 |
Главное, попасть в золотой миллиард.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,999 Отправлено: 1,894 |
а если в один и тот же день в мире родилось тысяч 800 человек???? и все будут иметь один и тот же порядковый номер???хрень какая то..
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пугают меня перспективы такого быстрого роста количества Землян
Скоро продукты еще подорожают, а потом и совсем жрать нечего будет из-за этих зверо-людей, которые плодяЦо как кролики
Надо их того![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Первый номер -- твой порядковый номер среди живых на тот момент.
Второй номер -- порядковый номер среди всех людей, живших на планете Земля с момента начала её истории.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пля, такой бред несут!!!Единственный способ не провалиться окончательно в демографическую яму — наращивать миграцию, принимая меры по привлечению образованных рабочих. «Нельзя пытаться вытеснить мигрантов за счет увеличения рождаемости. Люди, родившиеся за чертой бедности, принесут куда меньше пользы экономике, чем мигранты, которые выполняют ту работу, без которой не обойтись», — говорит он.Вместо мигрантов лучше б достойную зарплату платили бы. Черты бедности не было б и мигранты не понадобятся
![]()