0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вика, что за наивность. Логан тоже на чужой ключ не реагирует.. Ты мне не веришь? У меня детализация по москве за 2010 год перед глазами.
--- Добавлено чуть позже ---
рх300 уже не было в 2009
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если захотят именно твою машину, то её угонят по любому. С тобой, ли без тебя...
Аэрография снижает риск серьёзно. Кому охота потом связываться с покраской?
Но продать потом возможно сложнее...
Умри молодым, но как можно позже.
Ага! И при перепродаже новый хозяин не видит, что машина винилом обклеена!
Как правило такие машины уходят по заказу... Кому надо будет тачку за многие тыщи баксов, обтянутую пластиком поверх аэрографии?
Да и обтянуть качественно винилом стОит не многим меньше, чем полная покраска... Нах такая карусель нужна?
Угонщик за машину получает максимум 100т.р. О каких многих тысячах баксах ты говоришь.
Ты явно не в курсе кто, как, зачем и за сколько покупает угнанные тачки, а споришь.
Уверяю, хороший противоугонный комплекс, эффективнее любой аэрографии.
А на тачке написано, что она была угнана и куплена ворованной за 100 т.р.?
Тот-же Х5... Там ценник от 60 тыр.$.... И в пластике поверх аэрографии... Чо за лох купится? Ну разве только лох...
Да! И какой мотив угонщику отделывать машину винилом за... (сколько там стОит сия процедура? Тыщ 30? 40?) то есть вкладываться в машину, за которую он не получит больше 100 т.р?
И да! Я не в курсе... Угонами не занимаюсь...
Никакой противоугонный комплекс не спасет от гоп-стопа... Уедут с тобой... Не отдашь по хорошему- закопают неподалеку от дороги...
Как правило угнанный авто покупают те кто в курсе либо на запчасти.
какие 30-40, пленка стоит копейки..
про гоп-стоп
если за угон часто до суда не доходит, то с закопками, это уже другое дело совсем..
риск отпор получить, риск, что машина с нормальной сигналкой с метками или т.п. и вообще риск присесть по другим статьям
смысл с тобой связываться, если в соседнем дворе стоит такая же машина без сигнализации, которая угоняется за 60 секунд, в том числе и супер защищенный х6 и т.д?)
если честно, спорить дальше не вижу смысла, т.к. у тебя настрой лишь бы поспорить, кмк
п.с. Кстати, еще про гоп-стоп.
Ты считаешь, что каско великий спаситель.
Как думаешь, что тебе ответят в СК, когда ты придешь к ним с одним ключом от авто? Т.к. второй у тебя свиснули.
ну и контрольный п.с., в голову)
с хорошим комплексом (не с одной сигналкой, а именно комплексом) многие, да почти все СК, дают скидку по риску УГОН, от 50 до 100%
как думаешь почему, учитывая, что ск плотно связаны со многими структурами..
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Kir, влезть в штатную электронику высокотехнологичного авто гавном типа цезаря, в комплексе с блек багом и каким-нибудь шерханом и потом среди ночи получать звонки об угоне? Да в ж..пу оно пошло. А выбросить из тачки.. Да и бросать не надо. Ствол приставят и сам все отключишь, метки отдашь, пароли скажешь.![]()
Ну спецы разные бывают, не у всех же глючит.
Глючит в основном у тех, кому ОД наспех навтыкал говна, чтобы продать быстрее..
ну такое наверное вообще 1 из 100000, да и то, где нить в дагестане или тп
полис каско считается по двум группам, угон и ущерб
я про угон в полисе
Я без глюков ни одной не видел. А полезет в новую тачку не дилер - иди потом выясняй, почему сгорела. Это личное дело каждого. По мне так и каско хватит. Но можно запараноить, застраховаться, облепиться сигналками, запереть в охраняемом гараже и выезжать только с сопровождением. И скидка 100% по риску "угон" это несколько тысяч от стоимости полиса.
А чем Москва не Дагестан?![]()
а я видел)Я без глюков ни одной не видел. А полезет в новую тачку не дилер - иди потом выясняй, почему сгорела. Это личное дело каждого. По мне так и каско хватит. Но можно запараноить, застраховаться, облепиться сигналками, запереть в охраняемом гараже и выезжать только с сопровождением. И скидка 100% по риску "угон" это несколько тысяч от стоимости полиса.
Чем круче сигналка, тем круче скидка.
Есть кстати одна контора по установке сигнализаций, она дает гарантию, что в случае угона выплачивает 30% от стоимости авто.
Сама сигналка кстати дешевле каско выходит.
Kir, да зачем все эти сигнализации нужны??!!!
у меня утащили новый Б6 ровно год назад, по каско все выплатили, ну вот случилось, что делать, на е60 тоже делала каско, на е70 само собой, сплю ночью хорошо, оставляю где хочу и не думаю ни о чем.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ