0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купила старенький пассат коробка 4 ст автомат подскажите какой режим оптимальный для городской езды 3 передача или D по ощущениям разницы никакой а как коробке
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Если не ошибаюсь D-это по трассе
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
да, знатоки
кокоска, всегда ездить на Д.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер ребята, D это и есть городской режим , а зачем тогда купить машину с каропбкой автомат?
а режимах типтроник 2, 3 ...т.д. это можно исполз. зимой, спусках... на подемах....почитай файл!![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
да да!!! D по трасе, а R в пробках!!!
Шучу. Всегда D.
Положения 1,2,3 - означают, что АКПП не переключит на передачу выше данного значения. Если купила машину с АКПП усвой ещё одну истину, БУКСОВАТЬ на такой машине нельзя! если и застряла то вылазить из Ж надо только в положении рычага "1" иначе убьёшь АКПП сразу же (что было у меня) .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...всегда ставь D ...
3 - это ограничение максимальной передачи на 3ей .. используется например чтобы обороты не упали к выходу из поворота, или приемистость поддержать перед обгоном .. вообще не парься - 80% ездоков - этим не пользуются .. ))
SUREN, на той коробке что описала ТС типтроником не пахнет. Там обычная 4-х ступка.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну как сказать, мона как и натиптроне, тока 1-2-3-d..
Но эт я пошутил, так лучше не ездить, хотя можно. На D надо ездить, на остальных режимах либо гонять либо наоборот таскать за собой что нить. И эт, прально сказали выше, не надо буксовать. хотя....старт с двух педалей....Шутка. Только D...![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
В простонародье "D" - Drive =) "R" - Reverse))
а все остальное обычно не важно.. (ну кроме S - спорт) но тут таким и не пахнет))
.
хоть и нельзя, но если все же забуксуешь, то ставь на "1"![]()
спасибо ребята выручили теперь хоть буду знать а то боюсь коробку убить