0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
white120171, чото уже и я сомневаюсьибо играли в таком взводе последний раз наверное в момент появления Мауса
и если реально одноуровневую, то вообще печаль насталас разношерстной было веселее
или мы всетаки о разном говорим? ты наверное о клановом взводе????? а я об обычном игровом
или там также сделали как и в клановом????
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Можно и разно уровневую, только там что то типа штрафа дают.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Обычный для рандома.
Теперь в нем много ограничений.
Седня еще раз проверю по уровню техники.
Но.....
Арту в 9.18 точно во взвод не включить!
Я последнее время часто играю взводом.
Мой взводный как игрок очень хороший (WN8 1800), он меня многому научил. Пока учил, мы сыгрались.
Теперь только взводом.
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел, описание к 9.18
https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/
Особенности нового матчмейкера:Допускаются только одноуровневые взводы.Не больше трёх САУ на команду.САУ не могут играть во взводе. Выбрать САУ в окне взвода будет невозможно. Ограничение касается как взводов, состоящих только из САУ, так и САУ и техники других классов.Команды балансируются по лёгким танкам, ПТ-САУ и САУ.Разница между количеством взводов не должна превышать один полный взвод (три игрока).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот вот. Как выучишься, начнешь получать удовольствие от этого мастадонта. Пушка шьет всех без голды, играя корпусом отбитых по 8000 за бой-это среднее значение, КД 10 секунд!! Урон за бой средний треха-легко. если АРТа на поле-да грусть, но это на любом ТТ такого класса. Танк-бомба, после апа, стал опять.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот не могу понять, на ИС-7 такое же пробитие, там я не испытываю проблем, на маусе или Е100, только голдой.
Понятно, что на Е100 пушка косая, и попасть в уязвимое место сложно, по силуэту бы попасть, поэтому голда.
Маус..... буду учиться.
Посадил экипаж с проданных танков, уже обученные, с боевым братством - 9,8 сек
Первые 3 боя, аж стыдно, 0!
Да, чуть отвернулся, уже не пробивают. Главное НЛД спрятать.
Хотя, на Объекте-140 я Мауса пробиваю везде и всегда (в общем часто), но у объекта урон маленький, надо минимум 10 раз пробить
О как, скоро будет 9.19
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
блоха хороша
[/url]
[/url]
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Юра-Рязань, чел у противника вообще шутер адский![]()
Получено: 3 Отправлено: 9 |
У мыши пробитие 246 насколько помню, у Е100 также 246 (не так давно подняли), ИС7 без изменений уже бог знает сколько времени 250.
Кстати посадка у ИС7 намного ниже чем у оппонентов, соответственно и угол относительно брони меньше, если рассматриваем стрельбу по НЛД.
В любом случае этого пробития вполне хватает для СТ/ЛТ(стрельба по башням СТ советов невсчет), картонных ТТ/ПТ и САУ
Насчет косости орудия Е100, ну тут можно поспорить, но опять же надо понимать про какой стиль боя мы говорим? если это стрельба через кучу кустов с расстояния пол карты, то наверное соглашусь![]()
b5 1.8 ADR (мкпп) variant, climat <Blue VAGon>
wvwzzz3bzxe325207
Мне вчера "комплимент" сделали.
После боя противник писал в личку много оскорблений в том, что я читер и все такое, грозил пожаловаться куда следует
Приятно даже, я читы вообще никогда не использовал, играю как умею, действую по обстановке и как знаю.
Главное, я ему только гуслю то сбил, но за бой забрал пятерых, правда набил немного, где-то под 2500, забирал подранки, играл на Т26Е5.
Как меня только не обзывали, но читером впервые, надо будет отметить
Точно, спасибо за разъяснение.
Это танк ближнего боя, и все равно, попасть им по уязвимым точкам не всегда получается, а ждать полного сведения не всегда получается, приходится стрелять быстро и сразу уходить на КД.
Иногда на нем стреляешь и далеко, вот тут ваще сложно попасть.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Иногда попадаеш в такие ситуации особенно в городах, где есть узкие места с возможностью скрыть нижний бронелист, и вот встанет там ИС7 или Амер какойнить... и все приплыли, выкуить его оттуда можно лишь толпой, вот тут фугасы от Е100 просто на вес золота, после 3его вражина так подгорает,что сам уже хочет сбежать
Бесяцо от собственной кривизны, особенно веселят черти что поносят весь бой в чат всех кого увидят, а после боя смотришь его вклад и его достижения и просто рукалицо.Мне вчера "комплимент" сделали.
После боя противник писал в личку много оскорблений в том, что я читер и все такое, грозил пожаловаться куда следует
Приятно даже , я читы вообще никогда не использовал, играю как умею, действую по обстановке и как знаю.
Главное, я ему только гуслю то сбил, но за бой забрал пятерых, правда набил немного, где-то под 2500, забирал подранки, играл на Т26Е5.
Как меня только не обзывали, но читером впервые, надо будет отметить
b5 1.8 ADR (мкпп) variant, climat <Blue VAGon>
wvwzzz3bzxe325207
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну чо папы....Объясняйте.
Классика жанра, Рудники, на "северном" респе в кустиках дрочит ИСУ-152.
Я на ягдТигре - обычном, выкатываюсь с ней один на один.
У меня - трехперковый экипаж, у него - хз. По ХМЛ-моду мы оба - оранжевые, из чего я делаю вывод, что у него экипаж тоже вкачаный.
Так вот вопрос...
Каким хером это ушлепище умудряется срисовать меня без света с 600 метров, да так, что я его даже после выстрела не вижу????
Это при его 300-400 метров видимости супротив моих 500-550???????
КАК ТАКАЯ ХЕРНЯ ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Я далек от того, чтобы кричать "читеры", у меня даже "чат" выключен, потому что банят постоянно за емкие характеристики как разрабов, так и сокомандников, но вот при всех раскладах я не понимаю такого откровенного перекоса в технике.
Этот уепан за выстрел забирает по 800-850 хп, не засвечивается после выстрела, и чуйствует себя вообще по ништяку.
Предсказуемый итог - минс 23К за бой(при набитом уроне под 3,5К), никакого настроения, выход из игры по Альт+Ф4.....
MagnumAE, акуляры у него (у меня такие же на ису)и маскировка
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет конечно. Бывает под АРТу на поле попал - наигрался, или весь бой просто едешь сзади команды, так ни в кого и не выстрелив!Вот когда контактный бой с несколькими единицами 3000 и больше настрелять нефига делать. Поэтому конечно средний 3000 на маусе это очень высокий показатель кпд. Танк очень зависим от карты.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Есть и яга и ИСУ
Яга сама по себе светится на всю карту.
А ИСУ пока перезарядится, сводится и уже можно метко стрелять.
И пробитие у ИСУ такое, что ягу шьет куда попадет.
Рога на ИСУ, дают под 500 обзора.С рогами она хорошо видит.
Ну и......
если вкачана маскировка и сеть стоит, то хрен ее увидишь, пока не выстрелит.
Встречал я таких в рандоме, бахнет, засветится на несколько секунд и сразу исчезает.