1

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
1. ББ без вентиляции неэффективно, а вент практически нигде не ставится, т.к. рубки открытые
2. когда на арте срабатывает шестое чувство, ты уже едешь в ангар, а с башней вроде только топ французские арты, так что тоже не актуально
так что ИМХО для арты маскировка первый перк, т.к. прорвавшийся светляк может и не заметит, если прокачана маскировка, стоит сеть и ты за кустом
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Получается, кроме маскировки арте больше ничего не нужно, потому что не поможет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Ну уж тут вы не правы... Каждый перк - плюс к победе...Арте 1- команиру светильник(что знать что замечен),плавный поворот(расброс при смене цели),плавный ход(меньше разброс при режиме пт когда на тебя выехал кто то,остальным маскировка,2- всем братство - и кд меньше и сводится быстрее... в общем лучше,3- маскировка (у кого стоит - ремонт)
Больше трёх перков арте не нужно....
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Я считаю, что ББ должен быть первым перком. Это хоть 2.5%, но это прирост на все навыки. А маскировка. У меня у 92 11.5% (это 3-х перковый экипаж), у 58 11.1% (это 4-х перковый экипаж, с полностью прокаченной маскировкой), у 261 вообще 8.5, о какой маскировке на арте речь? К примеру на бате (ст) - 36.2%, вот это действительно маскировка.1. ББ без вентиляции неэффективно, а вент практически нигде не ставится, т.к. рубки открытые
2. когда на арте срабатывает шестое чувство, ты уже едешь в ангар, а с башней вроде только топ французские арты, так что тоже не актуально
так что ИМХО для арты маскировка первый перк, т.к. прорвавшийся светляк может и не заметит, если прокачана маскировка, стоит сеть и ты за кустом
Лампа нужна, так как не всегда приезжает лт в упор, он тебя просто может высветить между делом, а ты и знать не будешь. Ну и соответственно получаешь чемодан, если до тебя другие дотянуться не могут. Потом есть арты достаточно быстрые. Все французы, 261, М53/55, на таких артах лампа жизненно необходима. Конечно есть такие которые и на 58 встанут в самый угол. Но я на подвижных артах всегда стараюсь подъехать как можно ближе. Сеть тоже не на всех хорошо играет. Тот же 261 из-за своих маленьких горизонтальных углов, часто ворочает корпусом, соответственно сеть постоянно сбивается.
Так что да - ИМХО.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Ну и немного мастеров )
А-43
--- Добавлено чуть позже ---
Еще А-43
И тип
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 699 Отправлено: 615 |
как ты на этом г..не еще играешь?
это же кастрированный кастрат. Я даже на преме от него плевался, ибо раньше можно было его не заводить и он серу приносил, а ща жопой активно двигать надо чтоб это го..но работать стало. Стоит у меня в ангаре, пылится, говорят апать его будут.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Взял два мастера на танках, на которых редко играю.
И не мастер, но 1 класс.
Та тапке почти столько же заблокированного урона
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодня невезучий вечер, почти одни поражения, иногда необъяснимые.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Какой же О-НО кусок говна![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 65 Отправлено: 345 |
![]()
A 5 FL
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Обокрали демоны
Очередной мастер
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Да я не про пушку. А про сам танк. Большой огромный, неповоротливый, никуда не успевает, пушка спереди вообще не опускается. Для арты самая сладкая цель, сколько раз меня арта фокусила, когда рядом ИС4 и другие десятки находятся... Да и брони у него практически нет, разве что когда в топе играешь.
Шоссейная версия![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это, кроме увн, минусы всей ветки япов. Тип 4 - маус на 9м уровне, с пушкой от е100. И с броней все более менее. Идеальных машин нет..к счастью.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Первый раз такое увидел.Че это у статиста за надпись NAN?
[/url]
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.