0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да да. Лето нужно не прое...тьПотому природа, релакс и ....
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
я и не парюсь, не играю, так бывает вечерами катаю в танкобол
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 49 Отправлено: 6 |
сижу на 3 серваке и все нормально, вот только вчера было 50% побед, до этого постоянно 60-70%, уже себе процент поднял с 51.30 до 51.50
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это единичный бой, тем более, судя по жертвам, ты был практически в топе. А на А-44, с топовой пушкой и аккуратной игрой по засвету можно столько в этом случае намолотить - мама не горюй. Что ты и сделал. Я же говорю про постоянную игру. Я, например, не могу тянуть команду, физически. Плюс, опять нужно привыкать к технике, после патча. О-Но, например, просто картоном стал. А учитывая его УВН, это теперь просто слезы. Вот переучивайся. И обещанный 5 лет назад баланс команд. Бля, ни по технике не по составу игроков никакого баланса нет вообще. Спецом поставил XVM для оценки статистики игроков по командам-это ппц. Наша вся как осенний лес, в октябре, команда противника, как летний сливовый сад. И так несколько раз подряд. А я еще удивлялся такому количеству сливов.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
не могу не согласиться!!! были такие бои аж сердце выпрыгивало)))) а щас тупо турбослив то турбопобеда не интересно![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
- Легкие танки десятого уровня будут! Об этом рассказал Шторм на форуме песочницы.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 49 Отправлено: 6 |
--- Добавлено чуть позже ---
за 6900 всего лишь 3 степень
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Плюс бесконечное сведение и постоянные криты движка.
Я тут на днях STB-1 взял. За 6700 урона и 6 фрагов получил первую степень, при этом весь урон был нанесен исключительно по своему засвету... по-ходу на нем только статисты ездят
Выполнил ПТ15 на 260... даже не думал, что на нем это сделаю.
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, я смотрю, ты колобков по КД берёшь. Сколько ЛБЗ до 260-го осталось?
всё ещё на Passat'е