0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
спрошу так: там есть на что несколько десятков наших загрузить?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня не затронута ветка бритов СТ, все остальные ветки всех наций находятся на 9-10 уровне, несколько машин 8го (но там буквально пара-тройка), и добиваю сейчас то, что просто разветвили разрабы тогда, когда я уже эту технику прошел. Сейчас вот как раз заинтересовал RU-251, так как понял, что это на сегодняшний момент лучший ЛТ в игре. Точнее наиболее сбалансированный.Не порядок, что его у меня нету...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
не, бульдог не как свет, а как дамагер
--- Добавлено чуть позже ---
там кстати в немецкой ветке шушпанзер 7 ур. тоже не плох
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вчера на ИС 7 мастера взял![]()
Три пассата было...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вчера на ИС-4 7800 непробития. Больше только на маусе было 9100
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 86 Отправлено: 61 |
а нет ли такого, что мол купил 100500 голды/према/алмазов, а оне не пришли? Куда обратиться можно?
В мобильных я знаю пишут в Гуглплей или Айтюссторе, а вот под виндой если?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Никак не пройду ТТ-15 (6000 нанёс/получил/не пробили). На ИС вообще реально или надо 8-9 ур. для этого?
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жги ешшо!
В случайных боях жди чтобы на ИС твой подобрался нормальный уровень боев и с головой не торопясь делай. Но шансов маловато. Нужна 9ка или 10 для выполнения без особых проблем. Так как ИС твой много урона не отразит, своего НР у него 1000 с копейкой (если не ошибаюсь), то есть тебе для прохождения нужно именно вваливать.
Совет: постарайся прокачать япа тяжа 6го уровня (проходит для первой техники). Я на нем в первом же бою 5200 только отбитого урона забрал. И урон ББ у него 700. Думай...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Попробую, что то япов все хвалят. Купил ИС-3, буду на нём пробовать когда прокачаюЖги ешшо!
В случайных боях жди чтобы на ИС твой подобрался нормальный уровень боев и с головой не торопясь делай. Но шансов маловато. Нужна 9ка или 10 для выполнения без особых проблем. Так как ИС твой много урона не отразит, своего НР у него 1000 с копейкой (если не ошибаюсь), то есть тебе для прохождения нужно именно вваливать.
Совет: постарайся прокачать япа тяжа 6го уровня (проходит для первой техники). Я на нем в первом же бою 5200 только отбитого урона забрал. И урон ББ у него 700. Думай...
2.7ТТ К04 МКПП quattro