1

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Я на нем в самом начале боя еду в места бодания тяжей.Приехал и жду,свожусь.Как только появляется первый гость-отправляю плюху,прямо в лоб.Криты пушки и экипажа обеспечены.Затем сваливаю,т.к. большие дяди начинают бодаться.Потом как и на всех лт,ищу одиночку и шотов,добиваю фугасами.А уж потом самое вкусное - заезд в тыл противникам,бодающимся с моими союзниками.Тут главное не подставиться под прикрывающих противников пт.Ну и еще совет - необходимо юзать автоприцел.Выехал,или до выезда,зацепил автоприцелом цель,выехал,чуть подождал,и из аркадного,не снайперского,отправляешь чемоданище.Взрыв пуканов обеспеченПо опыту,да и частенько по урону, этот танк практически всегда в послебоевой статистике самый верхний.Самые злые враги-такие же лт или еще хуже,ст.У них и скорость,и кд быстрая.А у 49-го ну очень долгая,да и ствол косой ))
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Да про это я в курсе, не мое этоЯ на нем в самом начале боя еду в места бодания тяжей.Приехал и жду,свожусь.Как только появляется первый гость-отправляю плюху,прямо в лоб.Криты пушки и экипажа обеспечены.Затем сваливаю,т.к. большие дяди начинают бодаться.Потом как и на всех лт,ищу одиночку и шотов,добиваю фугасами.А уж потом самое вкусное - заезд в тыл противникам,бодающимся с моими союзниками.Тут главное не подставиться под прикрывающих противников пт.Ну и еще совет - необходимо юзать автоприцел.Выехал,или до выезда,зацепил автоприцелом цель,выехал,чуть подождал,и из аркадного,не снайперского,отправляешь чемоданище.Взрыв пуканов обеспечен По опыту,да и частенько по урону, этот танк практически всегда в послебоевой статистике самый верхний.Самые злые враги-такие же лт или еще хуже,ст.У них и скорость,и кд быстрая.А у 49-го ну очень долгая,да и ствол косой ))![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 65 Отправлено: 345 |
A 5 FL
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 99 Отправлено: 119 |
iGORik,нормально так , жаль вот этого нет в твоем списке
.
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Тут либо укроп (политика), либо![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Ev_gen, может и есть он, просто список не вместился![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Ev_gen, Жень, чего ушел то?![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А мне нравится светляков на су 100 валить, многие думают что это пт медленное, а нет, при грамотном обращении хрен кто проскочет.
Блин прототип стоковый вообще ужас![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Чёй-та с борщем плошаю, меткость пропала, одни рикошеты, светится как яга100, на нем 56% побед у меня, позавчера 5 сливов подряд, даже играть боюсь теперь на нем
Офф еще и арта гамно стало.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Я перестал играть=)))как лето началось...столько сливовВот щас хочу с сентября опять попробовать поиграть....может школота сапать будет ложится=)))
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30