0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Это увеличитель статы у школоты=)))которые мериются писюнами=))А так просто говорит о том ,что ты съиграл на данной техники лучше чем 95% игроков...или не 95% а 99%
--- Добавлено чуть позже ---
а че такого я уже много раз видел
сразу понимаешь что с тобой играет задрот
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Танкисты!
По каким портам нужно закрывать это мракобесие на роутере? Наемники приборзели вообще, берега теряют...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сыграл в Карелии против alonchik,
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не не, именно задрот. Потому что, чтобы пройти все ЛБЗ до 260го за три месяца нужно в танках жить. С утра и до вечера. Или быть известным стримером, что в принципе одно и то же. Плюс они не спортивно проходят задания, пользуясь тем, что их многие знают по никам и просто договариваются с командой противника.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
За какое время?Ты сейчас какую технику открываешь? На штуг-задачи элементарные, мало зависящие от сетапа-дальше труба начинается. Для света, например, складывается положительная ситуация раз в 20-25 боев. Это не шутка. И ее еще нужно реализовать. И т.д. Мой брат выполнил площадь поражения с тремя танками на третий бой буквально-я делал три недели. Не потому что кривой-не было шансов. А так да-затруднений никаких!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
возможно ты прав, для меня ЛТ самый трудный класс, я делаю 4 ветки с отличием, минуя ЛТ. Так катаю, если на дурака выстрелитЗа какое время?Ты сейчас какую технику открываешь? На штуг-задачи элементарные, мало зависящие от сетапа-дальше труба начинается. Для света, например, складывается положительная ситуация раз в 20-25 боев. Это не шутка. И ее еще нужно реализовать. И т.д. Мой брат выполнил площадь поражения с тремя танками на третий бой буквально-я делал три недели. Не потому что кривой-не было шансов. А так да-затруднений никаких!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тоже самое. Но напрягся, почитал про механику засвета, посмотрел ролики, благо заготовка прекрасного светляка у меня уже была, нужно было просто доделать. И когда (бля, боев через 250) экипаж прокачался по нужным перкам и было понимание как использовать нужные модули-начало нравится!
Теперь его уже не продам, да еще чаффи купил-для треша. Буду ветку на 47го трубадура качать-классный таракан тоже. Просто не катая ЛТ теряешь одну девку для экипажа и дохрена серы! А я это дело проходить начал именно ради денех!
![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Повозился в песочнице, на европейском сервере
![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
батч, брат, по-ходу ты один рубаешь в блитц![]()
было 4 пассата...525
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Mikke,
Наверное, что имеем, то и юзаем
ЗЫ: ты чего тут сидишь? А не на .лядках?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5 Отправлено: 16 |
AWT 1.8Т Черный ВоВан
WVWZZZ3BZ5E109537
без према 20 к дали бы
Блин ребят где взять акуант с тайпоп 59, может у кого есть лишний? буду очень благадаренили может кому надоело игра!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот это ты вбросил
все кто просил добавить ники в первый пост, в ближайшее время пан директор внесет
у меня забрали эти привилегию
щас повоевал маты сыпали весь оставшийся бой и после боя в личку еще писали
всего то Ат-8 разобрал
на т-34-85
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI