0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, жаль я этого сразу не понял...катал на стоке и экипаж не качал - думаю, че у меня стата такая УГ?
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а у пиндосов тоже арта ничего)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
да, норм! у меня как раз такая прокачана)) мне нравится![]()
было 4 пассата...525
да на нафуй, у меня ща КВ-4 вкачан, стата прёт вверх потихоньку
раньше одни сливы были, это же сразу чувствуется
--- Добавлено чуть позже ---
все эти разговоры про руки заточены - херня, много ли надо ума в этой игре? реакции? это же не Quake 3
уметь прокачивать и бабла не жалеть
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот поэтому иногда охиреваешь, КАК!!! люди играют. Думаешь, что ногами. Через бой сборная параолимпийцев за клавами.И думать нужно и реакция обязательна, и глазомер хороший, чтобы вычислять поправку на далекую быстро едущую цель. и т.д. Так что зря.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ф топку танки, не вставляет ужо))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
КВ-4 в топе хороший - жесткий такой танчег! Но... динамика хворает!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
но все решает у кого пуха толще при прочих равных
--- Добавлено чуть позже ---
это я еще 107 мм не купил!!!
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нихрена подобного! Нюансов полно. Время сведения, точность, альфа, КД. Попробуй на АРТе потанковать. Пуха 203 мм, а тебя любой светляк сольет.Если серьезно подходить, то в игре масса тонкостей. Все время чему то учишься, поэтому и интересно. А если просто так ездить, то вряд ли много удовольствия получится. Удовольствие-это когда на АРТе в упор сливаешь двух светляков барабанных или на свете вырезаешь 5 АРТ, при полной команде противника, или когда один против 5х остаешься и долбишь их в ноль, потому что они дураки и старались тебя забрать по одному, ибо ты шотный. А ты метался по карте, зная места, где можно пролезть им в тыл, понимая психологию игрока и т.д. Вот когда ладошки потеют, вот это удовольствие.
Конечно это редкость, и в большинстве случаев все идет гораздо проще. Мне например, на стату не то, чтобы все равно, но она не в приоритете. Я спокойно могу один на фланг поехать, прекрасно понимая, что я не жилец, но зато есть шанс у команды, пока я там несколько противников держу, порвать им глузду в на другом фланге. Вот и выходит-НР не набил, слился...а толк есть.
Короче, все гораздо сложнее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да не, я согласен, потроллить хотел просто немного)))
но согласись, с прокачанным танком это все делать гораздо проще.
а прокачать (5 перков у экипажа, всякие оптики просветленные и топовые пухи/движки) можно только лишь в двух случаях (8-10 лвл танков) - или ты задрот или у тебя премиум
было 4 пассата...525
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ты дым
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я вчера на Мчазике (6лвл) держал двух ТТ 8 лвл - башней танковал - а сзади прикрытие было - вылезти не могут на меня - ссыкуют - а от бугра я их порвал - в чате ругаться сталиНихрена подобного! Нюансов полно. Время сведения, точность, альфа, КД. Попробуй на АРТе потанковать. Пуха 203 мм, а тебя любой светляк сольет. Если серьезно подходить, то в игре масса тонкостей. Все время чему то учишься, поэтому и интересно. А если просто так ездить, то вряд ли много удовольствия получитсяочень сильно ругались
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 399 Отправлено: 139 |
И первый бой (забыл даже оборудование поставить)
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion