0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Пришло время решать куда дальше качаться Т-43 или КВ-13 а дальше на Т-44. Уж очень мне не хочется т-43 брать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Постепенно весь мой парк подходит к 10 левелу.К сожалению, высокоуровневые бои сплошная нервотрепка, ибо по моему, количество дураков просто зашкаливает! Мега сливы постоянно! Вчера игра на яге е-100 обернулась сплошным ппцом-4 боя, из которых я 3 раза оставался последним живым, не успев даже поучаствовать как следует. Счета были максимальные 4-15 не в нашу пользу. Выиграл тогда, когда на 1 минуте боя меня по идиотскому засвету (а нахера таким крутым парням тратить такие дорогие снаряды на светлякоффф?) 5 вражеских арт разорвали на 1000 маленьких медвежат в 3 секунды!
Я понял, что все же дело во мне-я мешаю людям играть одним своим присутствием....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Веселее намного чем ГВТ,и "мастера" уже на ней имею,в отличии от ГВТ с первым классом ((.Но на арте ну просто очень редко,даже очень очень )) СТ сейчас юзаю,очень нравится как класс техники.В основном Т-54,бат чат,паттон.Кваса и ИС-3 люблю катать.Арта стоит,в тч и бат арта с ГВП.
Пилот +100500 к твоим словам,чисто проходные танки.Вот 44 с ЛБ-1 уже радует,причем очень даже )) а 54 после неё ваще чумовой агрегат![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Я тоже брал Фадина, 2 раза.завалил всех америкосов, и на сушке Фадина взял
Вложение 83362
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
По просьбе Москита выкладываю видос криворукого АМХ 13-90
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О да!!! КВ-2 злой)))) самый прикольный драндулет, с шайтанкой по крайней мере)))
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю как щас, а когда я его качал было чувство , как будто он бензом облит весь))) как факел горел))) вот 44 весч
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вчера был день моего позора!(( Боев 8, наверное, бездарно слито на АМХ50 120, причем, чаще всего и по моей вине. Сукасложная машина, не могу пока понять как на ней воевать. Один только бой порадовал-вытянуть не вытянул, но противника сильно удивил!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Парни, азы стратегии я за 10 000 боев немного познал, дело не в этом. Это в роте хорошо так работать, там все оговорено заранее. В рандоме, увы, иногда приходится и впереди кататься. часто просто один в городе остаешься, потому что на этой машине только атаки с флангоф возможны, ибо любой тяж 9го уровня тебя в лоб бьет со стопроцентным пробитием, и для арты ты цель номер раз. А когда команда нормально работает, конечно треш на АМХ дикий получается!![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Играю где-то год, почти 9к боев. Madblanner
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да уж, вот человек, за такое время столько сообщений и всё таки зашел сюда и отметился
Madblanner
![]()
PointerРегистрация08.04.2008АдресРоссия, Москва, СВАОВозраст27Сообщений48
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Всем привет, давненько сдесь небыл. Качаю форч ПТшку, сейчас 9 уровень. Любимый танк Т-18 с фугаской, каждый вечер по 2-3 война беру, 2 раза по 11 фрагов снимал, 2000 боев на нем накатал. Ник - StrongBolt
Получено: 511 Отправлено: 483 |
про обновы ничего не слышно?
про обновы ничего не слышно?
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Вышла уже
Рандом вестч загадочная и сцуко непредсказуемаяПарни, азы стратегии я за 10 000 боев немного познал, дело не в этом. Это в роте хорошо так работать, там все оговорено заранее. В рандоме, увы, иногда приходится и впереди кататься. часто просто один в городе остаешься, потому что на этой машине только атаки с флангоф возможны, ибо любой тяж 9го уровня тебя в лоб бьет со стопроцентным пробитием, и для арты ты цель номер раз. А когда команда нормально работает, конечно треш на АМХ дикий получается!. Я на 50/120, да впрочем и на 50б стараюсь особо не высовываться, заранее сваливать оставив снарядик в барабане, до тех пор пока не буду уверен в спокойной перезарядке, ну и голду с собой вожу... выручает сильно
. А позорных сливов хватает за гланды, тут почти русская рулетка
![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 26 Отправлено: 16 |
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! одни эмоциии!!! только что, я с БЛ10 нахлопал 8 танков, больше 7000 общего урона,и СЛИВ, мля ну как так кто рожает этих ПАДОНКАФФФФ(((( ААААААААААААААА