0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
A 5 FL
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
жаль без према был
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 511 Отправлено: 483 |
эх если бы победа
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Танкисты!, а где посмотреть подробности о том где и когда будут проходить встречи танкистов в городах?![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 1 |
я играю!![]()
VW B5+ 1.8T AWM АКПП Америкос 2001г
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Скоро танчики отойдут на второй план. Выходит Crysis 3Супер игра
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В субботу был продан ЯгдТигр и куплено чудовище - Ягд Е-100...Ну что сказать...ВНУШАИТЬ!!!!За выстрел выдувает 1100-1300 Нр, пробивает все! Минусы-огромная и неповоротливая машина.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
погоди))))))) скоро ты поймешь что это такое. У меня вроде руки на месте - но эта пт меня напрягает и не поворотливостью, свят-свят хоть не т-95)))), + паражает непробитие, ранее писал что 110е5 в бок башни - частое не пробитие, рикошеты об т-50-2( его по идеи разорвать на..й должно от пролета снаряда в трех метрах от него))), голда говно полное( кстати не раз видел сообщения про голду как только ее за серу сделали), далее этот говноГРОБ светится даже тогда когда его разложили)))) - прям с респа светится и не тухнет- у него есть один + практически всегда 1150 хп вынос, двигло у него горит постоянно - впринципе немцы часто этим страдают из-за нбл.
--- Добавлено чуть позже ---
да, и истчО, рация у него ваще дерьмо, может т-62 в 20-ти метрах проехать и он не заметит
voffko, умеешь ты мотивировать людей![]()
я вот после твоих опусов оставлю в ангаре ягдтигр. не буду брать эту дуру
ну если на тест не пробьюсь, то можно![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
voffko, да нас энтим не напужать! Я уже ВБР наелся, успокоился. Пока на этой машине 8 боев. Так вот-с....Уже есть некоторые наметки. Из странного смешного:
1. Выстрел в борт М103 с расстояния 10 метров (в упор!)...не пробил.
2. Выстрел в С-51 (попадание зафиксировано искусственным разумом в виде говорилки в башне)...повреждений НЕТ!)) А по идее должно было на болты порвать сразу.
С другой стороны:
Бой в Ласвиле, оборона кишки. На горку вылезли ИС-8+WZ-103 (че ли, не очень я ешо китайцев). Я по ним произвел два выстрела, ни разу не попал-рядом снаряды ложились. И больше мне шансов в них стрелять не попало. При просмотре результатов было зафиксировано - Повреждение ИС-8 на 400 Нр, китайченка на 730Нр....Видать землей и камушками!))
Поэтому я на это смотрю философски. Все равно машина прикольная. И еще она нравится тем, что ремонт всего 22 000 серебра. Тот же Е-100 уже на 10 000 больше.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а тебе не попадалась еще амерская ПТ? 110е3-4 трудновато очень пробить в рыло, голдой стрелять пробовал - ноль, только фугасом по 400-500 хп, франца пт последнего в лоб не реал тоже))) зато вчера попало так что мауса с двух выстрелов кукуvoffko, да нас энтим не напужать! Я уже ВБР наелся, успокоился. Пока на этой машине 8 боев. Так вот-с....Уже есть некоторые наметки. Из странного смешного:
1. Выстрел в борт М103 с расстояния 10 метров (в упор!)...не пробил.
2. Выстрел в С-51 (попадание зафиксировано искусственным разумом в виде говорилки в башне)...повреждений НЕТ!)) А по идее должно было на болты порвать сразу.
С другой стороны:
Бой в Ласвиле, оборона кишки. На горку вылезли ИС-8+WZ-103 (че ли, не очень я ешо китайцев). Я по ним произвел два выстрела, ни разу не попал-рядом снаряды ложились. И больше мне шансов в них стрелять не попало. При просмотре результатов было зафиксировано - Повреждение ИС-8 на 400 Нр, китайченка на 730Нр....Видать землей и камушками!))
Поэтому я на это смотрю философски. Все равно машина прикольная. И еще она нравится тем, что ремонт всего 22 000 серебра. Тот же Е-100 уже на 10 000 больше.
да Паш - думаю, а еще франц 155 тоже норм летает