0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Как вам кэтай?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 43 Отправлено: 60 |
кетай как кетай))) приду вечером домой- скачаю обновление и гляну)))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 27 Отправлено: 0 |
7 минут и все :-))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот объясните мне тупому, ягаПездЕ-100 минимальное пробитие брони 299, у 110е5 лоб 254 - заряжаю голду иёпихмаму - не пробил в бок даже. Что за сцуки разрабы? нахера такую технику урезать? 110е3 вашпе не пробиваемая ПТ - почему ее не режут? Короче продал всё, пустой ангар - сижу бухаю там, заходите если чО
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Покатал три боя на единичке китайской -прикольно!!!!![]()
A 5 FL
Получено: 612 Отправлено: 666 |
voffko, да уж есть косяки....... типа попадание но........ не пробития не рекошета..... куда и чаво не понятно! Просто ПОПАДЕНИЕ
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
по поводу 5-6лвл на них и игра есть и прибыль какая-никакая...правда и некоорые высокого уровня тоже неплохо бывает
--- Добавлено чуть позже ---
например так Вложение 78750
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Че та как та грустна....
Качал-качал ГВ пантеру, купил....Загрустил....
Орудие хумовское, стоимость патронов соответствующая...Свистелки-перделки проданы вместе с хумом, соответственно перезаряд и сведение как будто полный экипаж дебилов....Один плюс - по горизонту угол агромный....
Видимо я плохо себя вел в прошлом году, что меня на ГВП только на Хуммельсдох кидает
Если бы не ягатигр 8.8 - точно весь парк распродать пришлось бы только для поддержания штанов на этой ГВП![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 ник Leno
сарайка 1997г. 1.6 AHL + DCN зелененький
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Че та как та грустна....
Качал-качал ГВ пантеру, купил....Загрустил....
Орудие хумовское, стоимость патронов соответствующая...Свистелки-перделки проданы вместе с хумом, соответственно перезаряд и сведение как будто полный экипаж дебилов....Один плюс - по горизонту угол агромный....
Видимо я плохо себя вел в прошлом году, что меня на ГВП только на Хуммельсдох кидает
Если бы не ягатигр 8.8 - точно весь парк распродать пришлось бы только для поддержания штанов на этой ГВП
MagnumAE, ну хз. по моему лучшая арта в игре, правда еще не прокачал французов, они тоже вроде не плохие. на ГВП 3 воина, быстрая, мощная, точная САУ. качаю 2 перк на ней. навечно в ангаре, даже камуфляж ей по акции взял. ты воткни топовое орудие, и двигло. ГВП заиграет по другому.